партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сябитова вылила ушат грязи на кумира молодежи

Сябитова вылила ушат грязи на кумира молодежи

Роза Сябитова. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодой человек стал одним из самых скандальных участников телепрограммы. Главная сваха страны была шокирована поведением исполнителя. Роза Сябитова не смогла сдержать эмоций после встречи с модным рэпером.
прочитано 9771 раз

По словам ведущей, общение с Моргенштерном ее очень разочаровало. Более того, она в ужасе от того, что эпатажный гость является кумиром современной молодежи. Он позволял себе в прямом эфире отпускать резкие высказывания и критиковать ведущих шоу.

ПО ТЕМЕ

Роза Сябитова высказалась, что артист – это олицетворение будущего. Сваха добавила, что у Алишера нет ни образования, ни вкуса. Зато имеются некоторые психические отклонения. Шокировал и тот факт, что Моргенштерн публично опозорился на съемках, забыв слова собственной песни. На площадке "Давай поженимся" он вел себя "вызывающе и странно".

"Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья. Это очевидно. Человек на протяжении всей программы постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал", – рассказала Сябитова.

Какие бы фрики не посещали студию телепрограммы, стойкие ведущие отказывались комментировать происходящее. Похоже, что Алишер окончательно довел Розу, раз она решилась на откровенный диалог с журналистами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Ранее сообщалось о скором отцовстве Моргенштерна. Девушка рэпера Дилара опубликовала в личном блоге трогательное фото. На снимке музыкант нежно прижимается к ее животу. Эмодзи-символ с изображением семьи с ребенком тут же дал поклонникам повод думать о пополнение в семье исполнителя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость569002
Моргенштерн? Впервые слышу. Очередная ошибка природы? Кто этих отморозков плодит? Нужно, на корню, истреблять всю эту заразу на фоне, так называемой, поп- культуры.
ГОСТ
Этот чмо любого доведет
Роза молодца
Надо было ещё жесче его на место ставить
Гость588059
Роза, не очень к лицу Вам, человеку, который должен быть наставником молодых, давать им полезные советы , откровенно высмеивать и глумиться над молодым парнем. Даже если он Вам не нравится. Парень пришёл с хорошими мыслями, в положительном настроении, а Вы, взрослая женщина, так не по-доброму с ним обошлись. Он не преступник, никого не обижает. Идите в колонию для юных преступников и убийц и там перед Вами откроется непаханое поле работы. А Моргенштерн добился своим трудом популярности. Не замечен в криминале, в скандалах. Оставьте его в покое. Займитесь своей семьей.
1