партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолита Милявская не может выселить из квартиры бывшего мужа

Лолита Милявская не может выселить из квартиры бывшего мужа

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лолита Милявская рассталась с молодым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым год назад. Но до сих пор артистка не может выселить мужчину из дома.
прочитано 5426 раз

Накануне, 18 августа, состоялось заседание по иску Лолиты Милявской. Артистка требует выселения бывшего мужа Дмитрия Иванова. Речь идет о недвижимости певицы в Басманном переулке. Эту квартиру с видом на Москву-реку Лолите Милявской подарил предыдущий супруг, бизнесмен Александр Зарубин.

ПО ТЕМЕ

Адвокат эксцентричной артистки пояснил, что иск носит формальный характер. "Бывший муж Лолиты уже более года не проживает в этой квартире, не платит за коммунальные услуги. Более того, он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор ничего не произошло. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд", – сообщил представитель певицы.

Однако новая попытка Милявской выселить Иванова провалилась. Суд не смог рассмотреть иск по существу. Бывший муж артистки предоставил копию документов о выселении. Поскольку эти бумаги суд не устроили, а адвокаты Иванова на заседание не явились, слушание пришлось отложить на неделю.

Напомним, что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов сообщили о расставании летом 2019 года. Супруги выступили с таким заявлением, что у всех сложилось впечатление, будто их развод окажется мирным. Однако вскоре выяснилось, что у Дмитрия есть любовница – очень похожая на Лолиту, только значительно моложе.

Далее последовала череда судебных разбирательств. Милявская захотела доказать, что брак с Ивановым был фиктивным, и тот не считал их союз семьей. Артистка дала скандальное интервью, где негативно отозвалась о бывшем возлюбленном. Ее поддержали многие отечественные знаменитости.

В свою очередь Дмитрий хотел прекратить поток лившейся на него грязи и получить развод. Это случилось только весной 2020 года. Лолита ускорила процесс, отказавшись от всех притязаний.

комментарии

Ответить: