партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оборвали телефон:

Оборвали телефон: "слившую" личные данные жену Петросяна замучили звонками

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Молодая избранница комика Евгения Петросяна случайно показала фанатам домашний адрес и телефон. Теперь Татьяна Брухунова пытается убедить общественность, что данные принадлежат ее помощнице.
прочитано 3979 раз

Супруга юмориста хвасталась покупками в личном микроблоге. Показывая обновки, Татьяна Брухунова проявила неосторожность: продемонстрировала бланк заказа, где значились ее адрес и номер мобильного.

ПО ТЕМЕ

Спустя время зазноба артиста обратилась к подписчикам. Молодая женщина попросила прекратить обрывать телефон ее помощницы. "Меня там вы не услышите!" – сказала она. Татьяна заявила, что информация в квитанции не имеет к ней отношения. Брухунова отметила, что не настолько глупа, чтобы оставлять реальные данные, покупая что-либо.

Между тем интернет-сыщики из телеграм-канала "Только никому" считают, что возлюбленная Петросяна врет. В бланке заказа указан адрес ЖК "Садовые кварталы" – именно там живет Татьяна с мужем. Брухунова и ее благоверный много раз публиковали снимки, сделанные на закрытой территории комплекса. Более того, ранее в Сети обнародовали план просторных апартаментов четы.

Также интернет-пользователи смогли определить хозяина телефонного номера, который "засветила" любимая женщина Евгения Петросяна. Оказалось, что он действительно принадлежит Татьяне Брухуновой. Сетевые детективы проверили его через специальное приложение.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Это же надо,иметь такое тупое лицо Лицо-луна.и никакой мысли во взгляде,а ее одежда,оставляет желать лучшего-никакого вкуса Петросян вообще умом тронулся-
1