партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Воздастся по заслугам": затравленная жена Петросяна разразилась гневной речью

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодая жена Евгения Петросяна ответила на травлю недоброжелателей. Татьяна Брухунова заявила, что не уводила артиста от Елены Степаненко.
прочитано 5632 раза

Известие о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна повергло в шок многих поклонников. В расставании самой крепкой пары шоу-бизнеса они обвинили молодую помощницу артиста Татьяну Брухунову. В прошлом их якобы часто замечали вместе на светских мероприятиях и во время прогулок по Москве.

ПО ТЕМЕ

Пятая жена Евгения Петросяна отреагировала на нападки россиян. В личном микроблоге в "Инстаграм" Татьяна Брухунова назвала критику необоснованной. Возлюбленная артиста чиста перед окружающими и собой: она не уводила артиста из семьи, передает StarHit.

Также Татьяна Брухунова выразила надежду, что всем недоброжелателям воздастся по заслугам. "Даже тем упырям, которые мне тут нотации читают", – разразилась она гневной речью. По словам женщины, жизнь не раз показывала ей, что правило бумеранга работает.

Ранее Евгений Петросян опубликовал в социальных сетях первую совместную фотографию с молодой женой. В кадре супруги сидят на скамейке в одинаковых нарядах. "Семейный образ", – озаглавил снимок артист. Доступ к комментированию записи он ограничил.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ