партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это было ужасно": Степаненко откровенно о разводе с Петросяном

Елена Степаненко. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистка Елена Степаненко впервые за долгое время дала откровенное интервью. Знаменитость рассказала о том, как повлиял на нее развод с юмористом Евгением Петросяном.
прочитано 5543 раза

После расставания с артистом Елена Степаненко кардинально преобразилась. Звезда сбросила лишние килограммы, стала носить яркие наряды и запустила собственное шоу "Еще не вечер" на федеральном телеканале.

ПО ТЕМЕ

Артистка старается не распространяться о разводе с Евгением Петросяном. Однако недавно Елена Степаненко все же сделала исключение. "В период развода было какое-то необыкновенное удивление от того, что происходило вокруг, потому что это было действительно ужасно", – вспомнила она.

В какой-то момент знаменитость поняла, что это испытание было послано для нее неслучайно. Артистка должна была переосмыслить свою жизнь. "Хотя, если бы мне даже три года назад сказали о том, что произойдет, я бы никогда не поверила, что такое возможно", – заявила Елена Степаненко в беседе с изданием "Вечерняя Москва".

Юмористка отметила, что уже простила Евгения Петросяна и отпустила его в новую жизнь. Она искренне желает, чтобы его отношения с молодой супругой сложились, и все задуманное исполнилось. Напомним, что сейчас артист женат на Татьяне Брухуновой. По слухам, именно роман с помощницей привел к разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Молодец Степаненко, так этим изменщикам и надо ! Только хотелось бы, чтобы, например, с Марией Ароновой Елена была бы немного другой, тише, уютнее, это же мастерство ведущего - быть с каждым гостем на его волне и при этом быть собой !
Гость
Новое шоу Елены Степаненко - сплошная пошлость, дешевые шутки, странные гости (Ольга Бузова - буууу!!!), слишком много разговоров о Пеьросяне - унизительно! Рана еще болит! И вообще меня очень удивляетЮ что этому шоу выделили такое хорошее время в ТВ - программе! Оно совершенно неинтересно! Демонстрация нарядорв и новой фигуры? Хватило бы одного показа! Не надо каждую субботу!
Гость
Смешно смотреть на Степаненко,превратившую свое лицо в мумию. Стареть надо достойно,а ее пляски перед Петросяном доказывают смехотворность ее желания переплюнуть новую пассию Петросяна.Молодость никогда не переплюнешь.Только себя превратишь в посмешище.
Гость
Смешно смотреть на Степаненко,превратившую свое лицо в мумию. Стареть надо достойно,а ее пляски перед Петросяном доказывают смехотворность ее желания переплюнуть новую пассию Петросяна.Молодость никогда не переплюнешь.Только себя превратишь в посмешище.
1