партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Петросян и Брухунова появились вместе в эфире Первого канала

Петросян и Брухунова появились вместе в эфире Первого канала

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Чувство стиля Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой оценили на Первом канале. Иван Ургант уделил внимание супругам в своей передаче.
прочитано 17467 раз

На этой неделе Евгений Петросян поделился в своем инстаграм-аккаунте совместным снимком с молодой женой Татьяной Брухуновой. Супруги были запечатлены в одинаковых нарядах – эксклюзивных тренчах Burberry из коллаборации с Гошей Рубчинским и в белых кедах.

ПО ТЕМЕ

В четверг, 28 мая, снимок обсудили в эфире передачи "Вечерний Ургант". Ведущий шоу по достоинству оценил внешний вид Петросяна и Брухуновой. Он назвал их стильными, классными и элегантными людьми, но не стал уточнять, чье фото появилось на экране.

"Как ты думаешь, кто на снимке?" – спросил Иван у Дмитрия Хрусталева. Соведущий предположил, что на фото Джон Леннон и Йоко Оно, Канье Уэст и Ким Кардашьян или Гарик и Жанна Мартиросян. После этого Ургант сказал, кто на самом деле запечатлен на кадре. Хрусталев удивился и сказал:

"Как будто их Бэнкси рисовал!"

Отрывком из передачи поделилась в своем инстаграм-аккаунте Татьяна Брухунова. Очевидно, жену Петросяна очень повеселил этот момент.

Напомним, недавно Брухунова резко ответила пользователям Сети, которые не устают обвинять ее в том, что она разрушила отношения Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Катя
Ёперный театр, Петросяна уже за углом поджидают инсульт с инфарктом, а он на молоденькой женился и ребёнка состругал.
Вот старый конь педальный.
Лиона
Ах, скажите пожалуйста, резко она ответила, очередная любительница богатеньких дедушек, с манией величия на пустом месте.
Канал Россия уже запускает альтернативные проекты, может даже заместо Петросяновских. Вот и весь навар от Брехуновой для юмориста, какой дурацкий выбор !
Гость
Наряд подобран интересный,но....какая же все таки мерзкая эта баба Брушка !
Гость
На самом деле очень стильно и элегантно. Удивительно.
1