партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Когда уже люди усвоят!": жена Петросяна сорвалась после травли

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Жена Евгения Петросяна устала от травли в Сети. Терпение Татьяны Брухуновой лопнуло.
прочитано 4960 раз

Накануне возлюбленная юмориста получила сообщение от незнакомки. Пользовательница предложила Татьяне Брухуновой сменить цвет волос. "Считаю, что светлые волосы вам бы пошли", – заявила женщина.

ПО ТЕМЕ

Послание возмутило жену Евгения Петросяна. "Неужели я произвожу настолько безмозглое впечатление, чтобы убить волосы и перекрасить их в светлый тон? Когда люди усвоят, что нельзя вот так "считаю, что вам не пойдет!", – сорвалась Татьяна Брухунова в своем инстаграм-аккаунте.

Ранее модный эксперт Анна Бжедугова раскритиковала гардероб избранницы Евгения Петросяна. По ее мнению, женщина стремится выглядеть старше своего возраста. Пятая жена артиста покупает дорогие наряды, однако все вместе это выглядит как "бабкин чулан".

Напомним, Евгений Петросян узаконил отношения со своей помощницей Татьяной Брухуновой в декабре 2019 года. Через несколько месяцев супруги стали родителями. По слухам, ребенка им подарила суррогатная мать. Влюбленные сообщили о радостном событии только самым близким людям. Пол и имя малыша они держат в тайне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никогда из этой девушки не вывести деревню... Конечно можно сказать, что она очень хитрая и продвинутая бабенка (а отличие от большинства). Она смогла из колхозной жизни переехать в столицу, найти доступ к телу пенсионера-миллионера, облапошить его и его известнейшую жену и стать из доярки - состоятельной бабой!
Но, при всех ее деньгах, при всем ее желании хоть на миллиметр приблизиться к богемной жизни, все ее стремления обречены на провал, <цензура> колхозная натура, живущая внутри нее не дает ей этого сделать. Она не сдержана и вечно конфликтует, показывая нрав сварливой бабы... ужасно...
Гость
Не старается быть старше, а выглядит старше, но ей насрать на вас, критиканов, она миллионщица в недвижке, старинных книгах, картинах. А вы кто, граждане иммиджмейкеры с голым задом?
Гость
"Неужели я произвожу настолько безмозглое впечатление, чтобы убить волосы и перекрасить их в светлый тон?"
------------------------------
А Брехунова умеет производить что-то, кроме "безмозглого впечатления"?!
Гость
Да ей ничего не поможет, безликая дама, хоть покрась, хоть не крась её.
Гость
Опять сорвалась? Логично.))
Базар и базары - её интересы.
1