партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Само совершенство": 54-летняя вдова Табакова показала роскошную грудь

Марина Зудина и Олег Табаков. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина любит демонстрировать совершенство своей фигуры. Актриса нередко публикует фотографии, где можно хорошо разглядеть ее формы. 
прочитано 3205 раз

Народная артистка России Марина Зудина в свои 54 года выглядит безупречно. Впрочем, актриса и сама это знает. Ее инстаграм-аккаунт завален сексуальными снимками, при этом Марина выглядит сдержанно и не скатывается в эротику. Недавно она решила выложить свежие фотографии. 

ПО ТЕМЕ

Марина позировала на барном стуле в элегантном брючном костюме черного цвета. Наряд лишь подчеркнул идеальную фигуру артистки. Кроме того, Зудина продемонстрировала красивую грудь в кружевном белье, пишет Пятый канал.

В публикации актриса решила написать строки и поразмышлять о людях, которые со временем начинают раскрывать свою истинную сущность. Марина подвела свои мысли к интересному наблюдению.

"Сталкиваешься с тем, что те, на кого рассчитываешь, ссылаясь на карантин, мало интересуются тобой. А малознакомые люди звонят и предлагают реальную помощь", – высказалась она.

С актрисой согласились и поклонники. Кроме того, они не могли не обратить внимание на снимки, которые сопроводили этот текст и решили наградить Зудину комплиментами. "Вы такая хрупкая и маленькая девушка, но в вас столько силы", "Безумно очаровательная и прекрасная, женственная личность", "Вы похожи на цветок, который раскрылся, и его все вокруг заметили", "Шикарные фотографии, необыкновенные комментарии, читать ваш профиль – одно удовольствие", – написали фолловеры.

Напомним, Мария Зудина была женой народного артиста СССР Олега Табакова. У супругов, которые прожили в браке 23 года, родились двое детей – сын Павел и дочь Мария.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лика
Она великолепна в Содержанках. До этого не нравилась. В этой женщине есть притяжение. И она преданно служила Табакову. Продлила ему жизнь. Искренне желаю ей, чтобы дети радовали. Марина в прекрасной форме, вполне еще может и личное счастье найти.
Гость
Но что стало с лицом Зудиной? Похоже,подтяжки сделали неблагое дело! Стала похожа на маску,как,впрочем, все актрисы( Вы их все знаете),которые,думая,что они преобразились в лучшую сторону,очень глубоко ошибаются.....Искренне их жаль.....
1