партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нечто злое и властное": появились неожиданные данные об оскандалившейся Валерии

Александр Васильев. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев часто оценивает стиль не только героев своей передачи, но и знаменитостей. Например, недавно он обратил внимание на образы певицы Валерии. Ему есть за что покритиковать артистку.
прочитано 201432 раза

Говоря о модных образах Валерии, Александр Васильев отметил, что певица знает, как "приобрести капитал и соблюсти невинность". Историк моды обратил внимание: супруга Иосифа Пригожина не только поддерживает красивую фигуру, но и всегда заботится об имидже.

ПО ТЕМЕ

Эксперт не рекомендует Валерии использовать в образе несколько ярких цветов. По его мнению, ей такая одежда не подходит. Также Александр Александрович не советует артистке браться за смелые эксперименты во внешности. Например, становиться брюнеткой.

Васильев рассмотрел фотографию, на которой певица запечатлена в черном парике, и сделал вывод: этот цвет волос прибавляет несколько лет к ее возрасту. Кроме того, глядя на такой образ Валерии, можно испытать негативные чувства, неожиданно отметил эксперт.

"В образе певицы появляется нечто вампирическое, злое и властное. А ей это не нужно!", – сказал Александр Александрович.

Также ведущий "Модного приговора" посмотрел на наряды Иосифа Пригожина, но не стал выносить какой-либо вердикт. Александр Васильев считает: главное, что продюсер выражает свою любовь и восторгается артисткой, с которой не только живет вместе, но и работает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость:ШУБИН
Ваш текст:АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ-АЛЕКСЕЙ сынок на себя глянь в зеркало-ПЕТУХ да и только!
Гость:ШУБИН- МИНЕТЧИК
Божена Рынска
Валерия? Поёт и поёт. Ну, типа поёт. И ни одной песни не запомнить. Серая аткарская моль. Что- есть она, что- нет. Про её " вкус"- Васильев прав. Стиль соответствует её " голосу". Главное, что Шрек купил звание Народной, на день рождения. Народная артистка России- Валерия. Не смешно. Жалко эту многодетную кукушку!
Гость
Гость
Шоубиз это зло
Вранье,. У Валерии всё со вкусом. Не Завидуйте!!!!!
Гость
Так вот,где прячется истинное лицо
Гость
Валерия мне вообще не нравится,что-то в ней действительно отталкивает.
Гость:ШУБИН
Ваш текст:АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ-АЛЕКСЕЙ сынок на себя глянь в зеркало-ПЕТУХ да и только!
Гость
Гость
Старая Барби с наклеенными ресницами до бровей смешна своей погоней за моложавостью.Рядится во все попало и выставляет на вид свои мощи и шмотки.От нее,Волочковой,Успенской и Кудрявцевой тошнит не хило уже.
Хорошо написано, в точку👌
Гость
Шоубиз это зло
Гость
Чем кумушек считать трудиться...Васильев сам по себе ходячий приговор моде;)
Гость
Не зря её Шульгин колотил, видно это лезло из неё ещё в юности
1 2