партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У них каждый год проблемы": Стало известно о крупных долгах Валерии и Пригожина

Певица Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Телеведущий Отар Кушанашвили объявил о том, что певица Валерия и Иосиф Пригожин давно живут на чужие деньги. Журналист одолжил им крупную сумму, но так и не получил ее назад.
прочитано 6680 раз

Отар Кушанашвили стал участником юмористического ютуб-шоу "Что было дальше?". Во время съемок мужчина шутил и комментировал популярных личностей. Отдельное внимание телеведущий уделил певице Валерии и Иосифу Пригожину.

ПО ТЕМЕ

Когда другие участники ютуб-шоу спросили у журналиста о том, какие знаменитости имеют по его мнению достойную репутацию, мужчина эмоционально отреагировал. Он вспомнил о финансовых трудностях, которые испытывают звезды шоу-бизнеса. Телеведущий перечислил знаменитостей, которые занимали у него деньги. В их число вошли певица Валерия и ее муж. "Иосиф Пригожин до сих пор мне должен большую сумму", – рассказал Отар Кушанашвили.

Собеседники напомнили журналисту, что продюсер из-за пандемии терпит серьезные неудобства в плане заработка. Отар Кушанашвили отметил, что денежные неурядицы преследуют певицу Валерию и Иосифа Пригожина еще с 90-х годов. "У них каждый год проблемы. Все они мне должны", – выразился телеведущий.

Напомним, что Иосиф Пригожин выступил в словесном поединке со стэндап-комиком Натальей Красновой. Знаменитости не стеснялись грубых выражений. Оппонентка язвительно пошутила над продюсером, заявив, что ждет его развода с певицей Валерией.

комментарии

Ответить:

Марина, Москва.
Как они надоели - лысый с крысой
Лучше и не скажешь, полностью согласна))))))
Гость
Как они надоели - лысый с крысой
1