партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи института нейрохирургии Бурденко ставят на ноги Таисию Повалий

Врачи института нейрохирургии Бурденко ставят на ноги Таисию Повалий

Таисия Повалий приехала в Москву из Киева впервые с начала года. И поводов было несколько – съемки в новогоднем "Голубом огоньке" на канале "Россия", в "Песне года", в шоу перевоплощений "Точь-в-точь!"
прочитано 420251 раз

В российской столице с Народной артисткой Украины случилось чудо – она впервые с февраля смогла стать на каблуки. В июле на "Славянском базаре" звезда выступала в кроссовках. Теперь же ее всегда роскошные платья дополняли эффектные туфельки.

ПО ТЕМЕ

Напомним, прошлой зимой с Таисией Повалий случилось несчастье – она неудачно упала на лестнице в собственном доме и сломала ногу в двух местах. "Слава богу, что у меня переломы были без смещения – не пришлось быть закованной в гипс, – рассказывала тогда артистка. – Но доктор строго предупредил, что мне придется временно забыть про каблуки – только удобные тапочки. Для меня это трагедия, ведь всегда привыкла выглядеть безупречно".

Заботливый супруг Игорь Лихута купил певице специальные французские амортизирующие стельки и стильную трость, чтобы облегчить ходьбу. Несколько недель он возил ее и на специальные восстанавливающие процедуры. В Москве артистка их продолжит и надеется, что лечение здесь окончательно поставит ее на ноги.

"Мы записались на консультацию в знаменитый медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Бурденко, – рассказала Таисия. – Там обещают разработать мне стопу и полностью вернуть подвижность".

Институт Бурденко – это ведущая нейрохирургическая клиника мира с самым современным оснащением и уникальным профессиональным коллективом. Ежегодно здесь выполняют около 10 000 нейрохирургических операций.

Таисия Повалий. Фото: Дни.ру
Таисия Повалий. Фото: Дни.ру

Собственно, медицинские показатели и стали основным поводом для приезда звезды в Москву. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло – российские поклонники по ней очень скучали все эти долгие месяцы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость536999
Гость
Куда нацЫки смотрят, как ее ваще отпускают с песенками в россию? Какой еще бурденко-мурденко. Хотя бурденко тоже хохол!
Она вообще-то в Подмосковье живет?!
Соловьёв
Везите сюда на Огонёк всех убогих и сирых. Сначала в лечебницу а оттуда прямо на сцену! Своих уродов не хватает, привозите хохлов, молдаван и, не забудьте "бессмертного" Бубу Кикабидзе,чтобы он нас обосрался всех в прямом эфире! Алло мы ищем таланты! В России они ещё есть?
Гость536557
Куда нацЫки смотрят, как ее ваще отпускают с песенками в россию? Какой еще бурденко-мурденко. Хотя бурденко тоже хохол!
Гость520997
вся перекроеная перекромсаная - мумия, невеста Чаки - брррррррррррррр
Гость536016
Кто заменит александра колтовова в программе днк
Гость535995
А сама разработать не могла? Ничего сложного.
Гость519431
А слабо лечится у сеья в хохляндии или там умеют только воровать?
Гость535959
Надоели все. Неужели новых лиц нет!?
Гостьчеловек
Люблю Таисию Повалий,очень нравится её прекрасный голос.
Гость535954
Кому она нужна??
1 2