партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никто не должен знать, чего мне это стоит!": Повалий рассказала о невыносимой боли

Таисия Повалий. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
За последний месяц народная артистка Украины Таисия Повалий была в Белоруссии дважды. В июне пела на бале выпускников, причем подпевал ей сам президент республики Александр Лукашенко, а в июле стала гостьей фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
прочитано 25216 раз

Роман с Белоруссией у Таисии давний. После победы здесь в 1993-м на "Славянском базаре" к ней пришла известность, начался стремительный взлет. В прошлом году она стала 15-м лауреатом специальной награды "Через искусство – к миру и взаимопониманию" и удостоилась именной звезды возле Летнего амфитеатра в Витебске. А в этот раз участвовала в концерте звезд украинской сцены и пела на закрытии "Базара". Никто и подумать не мог, чего ей это стоит!

ПО ТЕМЕ

Зимой певица неудачно упала и сломала ногу в двух местах. Восстановление длится до сих пор, и порой, особенно при перемене погоды, боль становится невыносимой.

"Я купил Тае специальные французские амортизирующие стельки, – рассказал супруг и продюсер певицы Игорь Лихута. – Они смягчают нагрузку, делают ходьбу более комфортной".

Те самые чудо-стельки. Фото: Дни.ру

Повалий призналась, что не всегда серьезно относится к рекомендациям врача. Например, она лишь дважды смогла сделать специальную процедуру, хотя медики прописали 12 сеансов.

"Для меня сцена – лучшее лекарство, – улыбнулась Таисия. – Моя обязанность – дарить людям праздник. И никто не должен знать, чего мне это стоит. Моя боль не должна никому быть видна, потому что задача артиста – дарить людям радость и позитивные эмоции в любом состоянии".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ