партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Панина намерены лишить высокого звания после заявления об Украине

Панина намерены лишить высокого звания после заявления об Украине

Алексей Панин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Алексей Панин вляпался в очередной громкий скандал. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что актера стоило бы проучить за его высказывания.
прочитано 40379 раз

По словам собеседника "Дни.ру", народ уже начал подзабывать Алексея Панина и его скандальные выходки. Но не тут-то было. Артист снова отличился эпатажными заявлениями.

ПО ТЕМЕ

"И вот новый "перфоманс" Панина. Теперь он в стиле Ахеджаковой решил покаяться. Алексей почему-то решил, что Россия виновата в "войне" с Украиной, несмотря на то, что никакой войны между нашими странами нет и не было", - отметил эксперт. Отреагировал он и на выходку Алексея Панина с "признанием" Крыма украинским.

Манукян посоветовал актеру открыть Конституцию, в которой четко написано, чьей территорией является Крым. "Он, видимо, забыл, что является гражданином России и должен соблюдать законы нашей страны. Лично мне неприятно осознавать, что этот человек является лауреатом Государственной премии России. А еще более неприятно, что нет никаких механизмов на данный момент, которые бы позволили, не прибегая к нормам УК РФ, лишить его этого звания", – заключил эксперт.

Отметим, Алексей Панин в своем "Инстаграм" попросил прощения за Россию у всех граждан Украины. Он заявил, что сейчас ему не хватает той жизни, которая была ранее, когда никаких запретов на въезд не было, и когда артисты обеих стран вместе снимались в кино, пели песни и радовались жизни.

Кроме того, один из подписчиков уточнил у Алексея Панина, считает ли он Крым украинским. Артист ответил утвердительно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Панина лишить всех званий который имеет эта МРАЗЬ, да просто вычеркнуть его из этой жизни.
Гость
Пусть живёт на украине, она ему родней чем Россия.
Гость
Панин обыкновенный подонок ,такие могут быть только от алкоголизма высказывания. А лишить звания его можно но наша власть похоже придерживается его мнения.
Николай
То Джигурда мочит своим поведением, сейчас Панин отличается)))))
Балбесы среди народа)))))
Гость
А у Панина что ли еще и звания какие-то есть???
Гость
Экспердт Манукян опять бла-бла-бла?
Сколько можно болтать, пора бы реальным делом заниматься.
Жители Крыма сами решили с кем им быть, в каком государстве жить. Точка.
И не Панина нужно лишать прав на полученную Госпремию, а тех умников, которые выдвинули извращенца и аморального типа на поощрение от имени государства, лишить навсегда права заниматься этими вопросами.
Надеюсь, ЖИТЕЛИ КРЫМА "ОТЛУПЯТ" <цензура>@ Панина... при первой возможности! Чтобы эта мразь большеНИКОГДА НЕ появилась на их территории!
Гость
панин - и внешне - УРОД, и внутренне! Страшный <цензура>!
Гость
Панин-настоящий, думающий градданин, в отличие от армянина, считающего себя русским.
Гость
Дайте ему еще премию.
Гость
<цензура>...яяя,сколько можно пиарить этого извращенца с его <цензура>....анутой дочуркой???кому они на <цензура>...уй нужны эти фикалии)))))