партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мужа Жасмин объявили в международный розыск

Жасмин с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Молодой муж певицы Жасмин был приговорен судом Кишинева к семи с половиной годам тюрьмы. Однако Илану Шору удалось незаконно покинуть Молдавию, и теперь его объявили в международный розыск.
прочитано 24037 раз

"Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск Шора Илана Мироновича. Ответственность за исполнение возложена на генеральный инспекторат полиции при Министерстве внутренних дел", – цитирует сообщение молдавского ведомства РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Ранее в отношении предпринимателя, незаконного выехавшего из страны, было возбуждено уголовное дело. Министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе запросил у украинских коллег информацию о возможном въезде мужа Жасмин в Незалежную. По одной из версий, он попал туда через Приднестровье.

Напомним, что суд в Кишиневе приговорил Илана Шора к семи с половиной годам тюрьмы. Его судили по двум статьям Уголовного кодекса Молдавии – "Мошенничество" и "Причинение материальных убытков". Супругу Жасмин инкриминируется участие в деле о банковских махинациях.

До вынесения приговора Шор провел под арестом около года. Затем бизнесмена поместили под судебный контроль. Его адвокат назвал вердикт чересчур суровым и напомнил, что муж Жасмин явился с повинной и согласился пойти на сделку со следствием. Благодаря показаниям Шора, назвавшего имена бенефициаров, удалось раскрыть преступную схему. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

За воровство денег у бедного народа- в бочку с Дерь Мом
За воровство денег у бедного народа- в бочку с <цензура>.
Противная, скобарьская, жирная, нахальная, поганая рожа.
ей нужно переезжать в Израиль, к мужу. а как не хочется, особенно, если он останется без богатства. Придётся сумочки продавать, выручки надолго хватит.
Дни Ру самое грязное издание. От него воняет <цензура>.
Спросите у Певцова...а он здесь при чём?
Мясо пока не протухло почти всегда выходит замуж за хорошо наворовавший кошелек с ушами.
Молодец!
До чего же дебильная рожа на фото
Непонятно-у него такое тупенькое лицо Что могло быть общего у него и Жасмин Мне казалось,что Жасмин умная девочка,а на самом деле-влезла в такую яму,да еще от этого рожала и рожала Ничего не понимаю
Подсказать? Он очень богатый, особено после Молдовы.