партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что прошептала любовница лежащему в гробу Осину

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
О том, что Евгений Осин состоял в отношениях с Еленой Скорняковой и признавал своей​ дочерью​ Анастасию Годунову, стало известно незадолго до смерти певца. Результаты​ ДНК-экспертизы отцовства артиста не интересовали - он любил Настю без формальностей и уверял, что готов удочерить. Однако после его смерти продюсер Андрей Разин стал кричать, что-де Елена и Анастасия – самозванки. Корреспондент "Дни.ру" встретился с ними на дне рождения Анны Калашниковой и задал вопросы в лоб.
прочитано 15592 раза

Елена, когда Осин пил и был в тяжелом состоянии, кто был рядом с ним?

ПО ТЕМЕ

Моя дочь Настя и я всегда поддерживали Женю, всем сердцем и душой за него переживали. Были такие моменты, когда Женя плохо себя чувствовал​ – падал дома и просил срочно приехать. Мы ехали! У меня были договоренности с​ несколькими клиниками, которые были готовы его принять. Женя просил VIP-палату – я​ нашла такую клинику. Он попросил, чтобы с ним лежал его друг – я и об этом​ договорилась. Я даже предложила лечь вместе​ с ним и обещала, что буду находиться рядом с ним в палате, буду там ночевать! Это было моей последней надеждой. Но его друг отказался ложиться в больницу, и все сорвалось. Я обзванивала его друзей и просила о помощи – отвезти насильно в больницу, посодействовать, убедить его лечь в клинику. Благодарна Стасу Пьехе за его желание помочь.

Как Вы узнали, что сердце любимого мужчины остановилось?

Мне позвонили из больницы, со скорой помощи. Настя в этот момент была рядом. Это был шок. Все начали мне звонить и спрашивать, правда это или нет, в курсе ли я, что произошло.

Елена Скорикова и Анастасия Годунова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Что Вы можете рассказать о Наталье Черемисиной – прежней жене Евгения?​ 

​Наталье было не до Евгения – она вышла замуж за другого человека и устроила свое женское счастье. Дочь Агния воспитывалась в​ ​счастливой семье и​ папой называла​ отчима, который занимался ее воспитанием. По этому поводу Женя высказывался в программе – видимо, понимал, что все мосты сожжены. При этом Агния даже внесла Женю в черный список. Когда Осина не стало, осталось его движимое и недвижимое имущество, на меня посыпалась масса негатива. Наталья заручилась поддержкой Андрея Разина, и они стали оскорблять меня и Настю. У меня в голове один вопроc: "А где вы все были раньше?​"

Но ведь Разин взял на себя организацию и оплату похорон Осина!

У Жени была сестра, которая могла его похоронить. Валерий Жаров (продюсер, владелец одной из первых профессиональных студий в Москве. – Прим. ред.) тоже оплатил гроб, но об этом в интервью и на каждом углу не кричит.​ ​

Кстати, Разин считает Вас и Вашу дочь самозванками...

Мы с Женей познакомились молодыми и красивыми, я не могла его оставить в трудной ситуации и искренне боролась за его жизнь. Выросла и Настя, в которую он вложил душу. Под занавес жизни Женя рядом с собой хотел тоже видеть меня и Настю. А насчет Разина... Знаете, нет ни одного фото, где они были бы вместе, да и как друга в семейном кругу я его не видела. Кто тут самозванец – большой вопрос.

Анастасия Годунова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Агния на панихиде выступила с трогательной речью. А почему Вы молчали?

Я решила, что кричать публично о своих чувствах не стоит. Все, что нужно было, я сказала ему шепотом: поблагодарила за дочь и за то, что он был в моей жизни, попросила прощения за то, что не смогла прийти на помощь. А про трогательную речь другой дочери и жены могу сказать, что признания в любви ему были нужны при жизни!​ Я думаю, Женя очень оскорбился, когда "увидел" бывшую жену у гроба! Неизвестно, как он умер – может, после того как эта другая семья захлопнула дверь в его квартиру! У него мог отключиться телефон, могла сесть батарейка, он мог упасть, когда никого не было рядом. Они, видя его, обязаны были вызвать скорую помощь, но не сделали этого и оставили его в состоянии, которое привело к смерти.

Евгений Осин с дочерью Настей. Фото: Личный архив.

Душа Евгения обрела покой, как Вам кажется?

Могилу Жени сожгли. Памятный вечер был сорван. Это все звенья одной цепи, как мне кажется. Очень много грязи, угроз​ и ложной информации было высказано Разиным на пресс-конференции и в мой адрес, и в адрес Насти, хотя при жизни Жени никто никогда наши отношения и отцовскую любовь не обсуждал и не комментировал – Женя мог и ответить. Да и двери его квартиры всегда для меня были открыты. Я благодарна за то, что Женя дал отцовскую любовь​ Насте. Это дорогого стоит. Он всегда говорил, что наши отношения выше, чем просто мужа и жены. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Некрасивая женщина , некрасивая и ее дочь. Как не стесняются публичности. Жалкие женщины .
Эти. Годунихи. Как. Разин. Говорил. Самозванки. А. Лену. Годунову. Уборщица.
Гость
И какой критин-режиссер додумался младшей аферистке дать роль Юлии Началовой в своем фильме. Это будет самым большим оскорблением памяти певицы.
Ну. И. Афирюга. Скорнякова. И. Не. Стыдно. Ей. Наглая. И. Малолетку. Чему. Учит. Не. Жила. Она. С. Осиным. Сплашное. Враньё. А. Вот. Агнеша. Молодец. Его. Родная. Кровинка. Да. Пусть. Не. Жили. Не. Приходили. Не. Осуждайте. Агнию. И Наталью. Агнеша. Не. Такая. Как. Настя. За. Счёт. Женечки. И. Пролезла. Как. Змеюка. И. Не. Верьте. Скорняковой. Я. Женю. Ещё. Знала до. Ленки. И. Пусть. Не. Пиарится.
Гость
И какой критин-режиссер додумался младшей аферистке дать роль Юлии Началовой в своем фильме. Это будет самым большим оскорблением памяти певицы.
А. Это. Настя. Чего. Добилась в. Своём возрасте. За. Счёт. Женечки и. Не. Надо клеветать. Агнию. Ведь. Женя. На передаче. Так. И. Говорил не. Хочу. Что. Бы. Плохо. О. Ней говорили. А. Скорнякова. Со. Своей. Малалеткой. Выдумщицы. Особенно. Скорнякова. Потому. Что. Женя. Не. Мог. Обидеть. Настю. А. Они. Этим воспользовались. Жениной. Доброте. Все. Что. Могли. Тащили. От. Жени. И. Я. Точно. Это. Знаю.
Гость
Если бы Агния с мамашей псевдо вдовой аферисткой были бы с Евгением и участвовали в его жизни и не отрекались бы от него при жизни, то и не какой Разин им был бы не нужен.Значит рыльце в пух.И если бы Агния бы была рядом с Евгением , то и Насти бы не было.Так что Агния бросила своего отца умереть одного в квартире .Всю жизнь будет меняться.Понятно, что направление, но это будет для нее тяжелая ноша, ведь с этим ощущением она будет жить всю жизнь.Мне ее жалко и ее бездушную мать .Алчные, бездушные твари.
А. Почему. Агнеша. Трубки. Не. Брала. Я. Отвечу. Да. Там. Все. Подстроила скорнякова. Взяла. И. Приводила. К. Жене. Что бы. Снять. Пьяного. Что. Же. Ни. Одного. Видео хорошего. Нет. Один. Негатив люди. Добрые. Не. Верьте. Этой. Скорняковой. Выдумщицы. Я. То. Женю. Ещё. До. Скорняковой знала. Ей. Только. Женины. Деньги. Нужны. И. По. Пиарится что. Же. Получается. Женя. Не. Заслужил. Славы. Ведь. Сами. Знаете. На. Пике. 90х. Какой. Был. Артист.
Анатолий
Да, Разин-ещё тот комбинатор,но тут он просто КРАСАВА !!! Если бы не он,эти две твари,сожрали бы его родную дочь,но наследство бы из горла выдрали всеми правдами и неправдами. Его настоящая дочка слишком скромная,чтобы вступать в борьбу с этими прожженными аферюгами.Но тут они поняли,что с Разиным даже таким пронырам не справиться.За один только этот поступок Разина можно уважать.
Заметьте, Сергея Шнурова и Леру Кудрявцеву и Даже Аллу.Б.Пугачеву, всех оскорбляет, а тут ребенок!
Гость
И какой критин-режиссер додумался младшей аферистке дать роль Юлии Началовой в своем фильме. Это будет самым большим оскорблением памяти певицы.
Аферистке? Ребенок 13 лет, аферист??? Девочка талантливая и хорошенькая.
Гость
Бесит эта псевдо жена Наталья и эта Агния! Платятся! Надо было отца спасать, а сейчас ходит агния и говорит как любила! Бесит!
Анатолий
Я был на вечере памяти Е.В.Осина. который организовывала Мишель Серова и Настя Годунова! Вечер потрясающий. Были друзья и артисты с которыми он часто выступал. Вечер хороший... и композитор даже был, который песни писал для Евгения.В.Осина.
Ирина
Красотки
Гости
Этой девочке надо бы полюбить своего родного папу. Видать с него взять нечего. Скорнякова сама сказала, что Евгений не отец Насти Годуновой.
Я могу сказать, что и Агнии нужно было любить своего отца ,когда он был жив.Нет ни одной программы , где бы она была рядом с больным отцом.Журналисты жилому него в квартире, А где была его любящая дочь и "вдова"? А рядом были другие люди и слезы Насти и Елены были понятны ,а вот у Агнии и слез не было, вместо того , чтобы отца оплакивать, она к Борисову прибежала на съемки.Что при жизни не ходила поддерживать отца ? Почему трубки не брала, когда отец звонил.Об этом вся страна знает.Бестыжая .Наследством же запахло.