партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Головин из "Кадетства" игнорирует тяжелобольную внебрачную дочь

Александр Головин. Фото: www.globallookpress.com
Внебрачную дочь звезды сериала "Кадетство" госпитализировали. Отпрыск Александра Головина – годовалая Оливия – находится под наблюдением врачей.
прочитано 14445 раз

О том, что девочка попала в больницу, в личном Instagram сообщила ее мать Светлана Белогурова. Молодая женщина ни на шаг не отходит от ребенка.

ПО ТЕМЕ

"Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо, у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь", – рассказала экс-возлюбленная Александра Головина.

Белогурову возмутили сообщения в Сети о том, что она якобы пиарится на скандальной истории с отцовством артиста. По ее словам, шумиху раздули друзья и коллеги Головина, сама же она хотела найти справедливость.

Светлана отметила, что Александр никакой помощи дочери пока не предложил. Звездный отец игнорирует малышку, которая сейчас находится в тяжелом состоянии.

"Меня все заваливают вопросами: "А что, Саша молчит?" Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет", – цитирует экс-возлюбленную Александра Головина StarHit.

Напомним, что молодые люди познакомились во время съемок фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". Головин исполнял одну из главных ролей, а Белогурова работала гримером. Между ними сразу вспыхнула страсть, однако, когда Светлана сообщила о беременности, Александр резко прекратил общение.

Экс-возлюбленная звезды сериала "Кадетство" подала в суд. На днях стали известны результаты генетической экспертизы. ДНК-тест дал положительный результат – артист является биологическим отцом малышки. Александр Головин теперь обязан выплачивать алименты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все дети болеют. Не надо трагедий делать из-за кишечных инфекций. Суд вынес решение, будет платить. А ребенка просто любить надо. И всё. Всё наладится.
Не будет он ее любить. Не нужна она ему, и никогда не была нужна... Деньги давал, когда случайная полюбовница решила хапать все больше и больше - уперся и прекратил финансирование . Сейчас что назначат, то и будет платить (не факт, что много). На этом все и кончится...
Борис
сейчас бабосики будет выкачивать
Гость
Отдай ребенка отцу, а сама иди работай и плати алименты
Гость
теперь должен платить алименты, этим всё сказано, один раз раздвинула ноги теперь будет спокойненько получать алименты
Гость
Все дети болеют. Не надо трагедий делать из-за кишечных инфекций. Суд вынес решение, будет платить. А ребенка просто любить надо. И всё. Всё наладится.
Гость
Когда уже тупые трахальщики начнут пользоваться контрацептивами, презервативами? И незапланированных беременностей избежат и гонорею с сифилисом. Если будущий отец слинял после известия о беременности, но девушка все равно родила, значит, знала, на что шла, на роль матери-одиночки. Должна была взвесить все за и против. Сейчас может получать алименты по суду, но забыть про помощь так называемого биологического отца, если сам не захочет, дополнительную помощь и любовь его никто не заставит предоставить. Девочки, зарубите себе на носу, рожаете для себя, а не для кого-то.
Гость
Может,мои взгляды устарели,но,когда пара хочет детей,это как-то вместе обговаривается,и малыш рождается желанным. А когда где-то случайно один раз переспали и родился ребёнок,что можно ждать от отца? Он не любит и не любил эту женщину ,с трудом вспоминает ее лицо и ,конечно,ничего не испытывает к ребёнку
Гость
Очень печально что из-за <цензура> страдают дети.
1