партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Билану с Басковым врезали за обращение к Зеленскому

Дмитрий Билан и Николай Басков. Фото: Дни.ру
Известный блогер распекла российских артистов за желание польстить коллеге и новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Лена Миро уверена, что теплые слова звучат ради гонораров.
прочитано 8386 раз

Известный блогер Лена Миро резко отреагировала на поздравления Владимира Зеленского от представителей российской эстрады. По ее мнению, такие артисты, как Дима Билан и Николай Басков, рады избранию шоумена главой Украины, поскольку надеются собрать "цветов, оваций и денег". 

ПО ТЕМЕ

К слову, многие представители нашего шоу-бизнеса так или иначе выразили надежду на беспрепятственный въезд в Незалежную. "Ну все, я уже вылетаю в Киев. Думаю, теперь дорога будет открыта мне и всем артистам. Мы все снимались в проектах у Зеленского. Ну чего греха таить? Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирога", – написала Лолита Милявская.

К поздравлениям присоединились Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко. Николай Басков также ждет возобновления дружбы между странами. "Не познавший прелестей Лопыревой потирает ручки. Это ж сколько цветов, оваций и денег он соберет?" – съязвила Миро.


Лена отметила, что звезды, еще вчера выступавшие на концертах в честь воссоединения с Крымом, теперь массово хотят "в Украину", пренебрегая правилами русского языка. "Сегодня в Украине большой день! Важный! Я просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побежденных видеть не хотелось бы. Хочется дружбы", – цитирует блогер Диму Билана.  

Напомним, что 21 апреля прошел второй тур выборов президента Украины. В нем приняли участие политик Петр Порошенко и комик Владимир Зеленский. По данным ЦИК, шоумен лидирует в гонке, набирая 73% голосов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эстрадные <цензура> и хабалки зашевелились - свой человек стал президентом, может чего обломится, если лизнуть в числе первых...
Гость
Жадные до бабок гей-звезды и их хохлянские коллеги "лизнули" Зеленскому! Какие продажные твари!
Юшка
На то они и артисты, Лена! Меня больше бесят наши "кремлевские" соловьи: Бабкина, Гвердцители, престарелая Барби - Валерия, Газманов, Киркоров, Тимати и иже с ними, которые Пу... готовы лизать бесконечно. А эти чисто типа за мир во все мире, но у всех свои интересы. Вот Порывай только не определиться никак с родиной, и у Кремля объедки собирает и на ридну Украину сбирается!
Гость ГУЗЕЛЬ
НЕТ ЧЕСТИ, ПОПРОШАЙКИ ПОЗОРНЫЕ.
1