партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Две старые клячи": Рудковская и Собчак стали объектами насмешек

"Две старые клячи": Рудковская и Собчак стали объектами насмешек

Как только злопыхатели не ругают Яну Рудковскую за ее обращение с сыном. Многие уверены, что продюсер куда больше заботится о репутации, нежели о собственном ребенке. Популярный блогер Лена Миро резко высказалась о ситуации, не забыв пройтись и по Ксении Собчак.
прочитано 17054 раза

Девушку буквально до глубины души поразила новость о том, что маленький Гном Гномыч завопил от свалившегося на него стресса. Как отмечалось ранее, мальчик закатил родителям истерику, заявив, что напрочь отказывается сниматься в новом шоу Рудковской. Впрочем, в конце маленький Саша сказал, что согласен пойти на уступки, если ему подарят собаку.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее Миро возмутилась. Она своеобразно и резко вступилась за мальчика, принявшись разносить его "обидчиц". Блогеру крайне не понравился тот факт, что ребенка заставляют сниматься в проекте, который, по словам девушки, не несет никакой смысловой нагрузки.

"Шоу Собчак – Рудковской вышло настолько тупым, что это понял даже ребенок. Ни тебе рейтингов, ни сенсаций, ни хорошего хайпа – канал "Супер" облажался по полной, дав поработать на себя двум вульгарным крестьянкам. Две старые клячи неопределенного возраста расписались в своем полнейшем непрофессионализме и впали в ступор сейчас – как же так получилось?!" – поинтересовалась Лена в своем блоге.

"Два старших ребенка из семьи Рудковской отказались участвовать в проекте матери. Бедные парни, мне их реально жаль – хорошо, что сбежали из дома и живут отдельно. Муж нашел утешение на стороне, младший Гномик уже сам на маму орет истерическим голосом. А баба-яга все завтраки сервирует – учит своих ботов в "Эскортограме" быть заботливой женой и примерной матерью", – жестко всыпала блогер знаменитостям.

В конце девушка призвала медиаперсон одуматься и прекратить съемки. По словам Лены, это просто смешно, что шоу без рейтингов пытаются распиарить за счет детей и скандальных заявлений. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость269331
И Рудковская, и Собчак,и некоторые другие эти,как их там называют," светские львицы"( конечно, было бы правдивее сказать--облезлые кошки) грешат,в общем-то одним--пыжатся,тыжатся,а взлететь не могут...А всё почему? Потому что крыльев отродясь не было.
Гость247274
Правильное выражение, Собчак-ОБЛЕЗЛАЯ кошка!! Дурында, дно и позор России!! Собчак-хитрая, завистливая, некрасивая, горе-мамаша!!.. Вид-как у алкашки, ни красоты, ни лоска, бомжиховские привычки!!.. Люблю русский народ, но Собчак-ненавистна, как человек!! Это-оппозиционер и враг страны!!
Гость254426
Кому то интерсна жизнь ютих кляч? Еще света бывшая бондарчука шоу завела ни о чем. Всех укусил дудь. Старушенции узбагойтесь
Читать все комментарии