партнеры
Вторник 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина поиздевалась над разведенкой Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова. Фото: Dni.Ru
Ведущая скандального телешоу "Дом-2" потроллила коллегу Ольгу Бузову. Она сосватала певицу "живому Кену". 
прочитано 17264 раза

Личная жизнь "вечной невесты" Ольги Бузовой стала предметом для шуток Ксении Бородиной. В одном из выпусков "телестройки", гостем которого стал "живой Кен" Родриго Альвес, ведущая предложила шоумену рассмотреть Ольгу в качестве невесты. В эфире эпизод появится 22 марта, сообщает паблик Super в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Родриго при упоминании певицы оживился и, судя по всему, расстроился, что девушки не будет на съемке. По словам Альвеса, Бузова "действительно ошеломительная". "С тех пор как я приехал в Москву, все прочили мне встречу с Ольгой Бузовой", – отметил "живой Кен". "Я видел ее фото на обложке журнала "Дом-2" и сфотографировал ее в свой Instagram. Ольга, я надеюсь увидеть тебя в следующий раз. Ты прекрасна!" - обратился к певице и телеведущей Родриго.

Развод с футболистом Дмитрием Тарасовым стал для Ольги тяжелым испытанием. На протяжении длительного периода времени она не хотела заводить романтические отношения, потому что разочаровалась в мужчинах. По мнению Бузовой, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Телеведущая подчеркнула, что ей сложно доверять противоположному полу. Напомним, телезвезда и спортсмен оформили развод 30 декабря 2016 года в одном из столичных ЗАГСов.

комментарии