партнеры
Среда 21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дима Билан обездвижен после авиакатастрофы Ан-148

Дмитрий Билан. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Поклонники поддерживают певца. Ведь он страдает аэрофобией.
прочитано 132781 раз

Дима Билан очень много гастролирует. Екатеринбург, Пермь, Киров, Ижевск, Пенза, Волгоград, Астрахань – в этих и многих других городах, судя по афише на сайте артиста, он побывает в ближайшее время. Полтора десятка перелетов за полтора месяца – певец практически живет в воздухе. Поэтому авиакатастрофу Ан-148 в Подмосковье, которая случилась 11 февраля, он принял близко к сердцу.

ПО ТЕМЕ

"Такие новости обезоруживают и обездвиживают... близкие и родственники погибших пассажиров, пожалуйста, не падайте духом!!!!!! Вечная память... Скорбим..." – написал артист на своей странице. Правда, не очень понятно, как можно не упасть духом людям, которые потеряли самых близких и любимых.

"Учитывая, что вы еще так боитесь летать... скорбим", "Дим, теперь я волнуюсь за тебя, ты же вечно летаешь. Да убережет тебя Всевышний от беды, хорошей дороги", "Дима, в Саратов только на поезде или авто в марте приезжай и уезжай", – пишут поклонники артисту.

 

 

Надо заметить, что Билан уже попадал в воздухе в неприятные ситуации. Несколько лет назад отказал самолет, на котором певец должен был вылетать в Нарьян-Мар. "Выехали на взлетку и вернулись снова назад к рукаву – отказал двигатель. Капитан сказал, что агрегат неисправен. Должны заменить самолет", – сообщил он в социальных сетях. Позже, во время перелета из Германии в Англию, лайнер, в котором находился артист, попал в зону тумана и был вынужден совершить аварийную посадку. Похожая ситуация произошла с Биланом, когда он летел на гастроли в Омск через всю Россию. Самолет вошел в штопор, и певец просто молился, боясь погибнуть.

комментарии