партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Овечкина умилила снимком сына

Александр Овечкин с женой Настасье Шубской и сыном Сергеем. Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Жена хоккеиста Александра Овечкина опубликовала фотографию сына Сергея на своей странице в Instagram. Мальчик появился на свет в середине августа этого года.
прочитано 9117 раз

На фотографии Анастасия Шубская позирует перед зеркалом и держит на руках мальчика. Она рассказала подписчикам, сколько весит малыш. "9,2 килограмма счастья", – поделилась девушка.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети пожелали здоровья маме и ребенку: "И эта девочка недавно родила ребенка. Красотка", "Успехов в росте и крепкого здоровья малышку, родителям тоже", "Огромного счастья вашей семье", "Растите большими и здоровенькими!"

Ранее Шубская разместила в Instagram фотографию с отдыха на пляже. На снимке она позирует в разноцветном купальнике на фоне моря. Подписчики похвалили девушку за то, что ей удается поддерживать фигуру после родов.

Скриншот instagram.com/nastyashubskaya/

Напомним, что модель Анастасия Шубская вышла замуж за капитана и нападающего "Вашингтон Кэпиталз" в 2017-м. Спустя год у них родился сын, которого супруги решили назвать в честь старшего брата Александра Овечкина. Молодых родителей поздравили многие российские знаменитости: Катя Лель, Анна Хилькевич, Глюкоза, Александр Ревва и другие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ