партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезду российских сериалов задержали в невменяемом состоянии: Украл дочь

Звезду российских сериалов задержали в невменяемом состоянии: Украл дочь

Артема Алексеева положили в больницу с острым психозом. Артиста нашли с маленькой наследницей Василисой, которую он забрал у матери и таскал по улице.
прочитано 3181 раз

Звезде сериалов стало плохо – актеру потребовалась помощь медиков. Сперва они посчитали, что он выпил запрещенные препараты, но потом выяснилось, что у Артема Алексеева серьезный недуг.

ПО ТЕМЕ

По предварительной информации, у знаменитости Артема Алексеева диагностировали острый психоз. Артист поскандалил с супругой, а затем украл дочь и водил ее по улице в невменяемом состоянии. При этом он отказывался говорить, где находится.

Сейчас Артем Алексеев под присмотром врачей в одной из столичных больниц. По имеющимся данным, у звезды сериалов произошел эмоциональный срыв.

Артем Алексеев известен по ролям в фильмах "Поездка к матери", "Пока станица спит", "Екатерина. Взлет", "Сердце матери", "Годунов" и другим. Напомним, в начале августа жена артиста – актриса Галина Безрук рассказала о недуге их наследницы. Она отметила, что малышке предстоит серьезная операция. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно.

Напомним, пара сыграла свадьбу пять лет назад. Позже у них родилась наследница.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: