партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Чемоданы собирала в спешке: Мельникова увезла детей Смольянинова из страны

Чемоданы собирала в спешке: Мельникова увезла детей Смольянинова из страны

Актриса Дарья Мельникова поделилась новостями.
прочитано 7631 раз

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова рассказала о спланированной в последний момент поездке. Как оказалось, актриса взяла сыновей, пятилетнего Артура и двухлетнего Марка, и улетела на Кипр.

ПО ТЕМЕ

Чемоданы Мельникова собирала в спешке, распечатывала посадочные талоны она тоже второпях. До вылета оставалось всего два часа.

По пути в аэропорт "папина дочка" была как на иголках – осознавала, что на самолет они опоздают. К счастью для Дарьи и ее мальчишек, рейс задержали.

Полет прошел отлично, между тем волнение никак не отпускало знаменитость. Свободно вздохнула Дарья только в тот момент, когда вышла из аэропорта уже на Кипре.

Отметим, несколько месяцев назад звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова развелась с мужем, актером Артуром Смольяниновым. Дети пары остались жить с матерью.

Не так давно Мельникова призналась, что воспитывать отпрысков ей помогают бабушки и няня. По словам актрисы, совмещать материнство и работу довольно сложно.

Крах брака Дарья переживает достаточно болезненно. Мельникова была женой Смольянинова восемь лет. Уже год "папина дочка" посещает психотерапевта. Специалист помогает актрисе решать проблемы в личной и профессиональной сферах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Крысы бегут с корабля.
1