партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Вовремя достойно уйти": жена Жигунова разнесла постаревших актрис "Секса в большом городе"

"Вовремя достойно уйти": жена Жигунова разнесла постаревших актрис "Секса в большом городе"

Виктория Жигунова не хочет видеть постельные эпизоды с участием возрастных актрис.
прочитано 2283 раза

Супруга актера и продюсера Сергей Жигунова, Виктория, раскритиковала идею HBO Maх возродить сериал "Секс в большом городе". Прямо сейчас в Нью-Йорке проходят съемки продолжения теленовеллы, которой дали название "And Just Like That…".

ПО ТЕМЕ

Виктория Жигунова разнесла актрис Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон и Кристин Дэвис, которые согласились на участие в затее американских продюсеров. Жена российского кинодеятеля не понимает, как артистки, которые уже перешагнули 50-летний рубеж, будут участвовать в постельных эпизодах. "И будут ли вообще?" – задается вопросом избранница Жигунова.

Виктория напомнила, что в оригинальной истории очень много обнаженных, интимных сцен, однако там мы видим молодых 30-летний женщин. Жигунова обеспокоена тем, насколько эстетичными окажутся откровенные кадры с участием возрастных артисток.

"Можете кидать в меня камни, но для меня эта история о том, как важно вовремя достойно уйти", – написала Виктория в личном "Инстаграм".

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон. Фото: RW via www.imago-images.de/www.imago-images.de/www.globallookpress.com

Жигунова отметила, что ее любимым персонажем в сериале "Секс в большом городе" была Саманта, которая, к ее радости, в "And Just Like That…" не появится. Жена продюсера поддержала решение актрисы Ким Кэттролл, исполнявшей эту роль, не участвовать в продолжении.

Виктория Жигунова подчеркнула, что выступает против эйджизма – дискриминации людей на основании их возраста. Она не ставит под сомнение тот факт, что у людей за 50 может быть насыщенная и яркая интимная жизнь.

Отметим, что некоторые поклонники теленовеллы "Секс в большом городе" разделяют мнение Жигуновой. В Сети в шутку продолжение называют "Климакс в большом городе".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость804926
Мы тебя и не спрашивали, что ты хочешь. Не понятно, кто ты такая. чтобы указывать им, сниматься или нет. Если бы не Жигунов, никто бы и не знал,что ты сузествуешь.
1