партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Разведенная "папина дочка" Мельникова рассказала о любви к актеру Головину из "Кадетства"

Разведенная "папина дочка" Мельникова рассказала о любви к актеру Головину из "Кадетства"

Актриса Дарья Мельникова поведала о неразделенных чувствах.
прочитано 2609 раз

Звезда сериала "Папины дочки" призналась, что долгое время была влюблена в коллегу по цеху Александра Головина. По словам 29-летней Дарьи Мельниковой, эти чувства были безответны.

ПО ТЕМЕ

У Мельниковой и Головина было много совместных съемок. Первым полнометражным проектом в творческой биографии актрисы стал фильм "Золушка 4х4. Все начинается с желаний". Партнером Дарьи в ленте был Александр.

"Я просто умирала от любви, ходила все время за ним, а он называл меня "сестренка", – поделилась "папина дочка" в свежем интервью.

Интерес Мельниковой к Головину был заметен окружающим. Это спровоцировало слухи о романе знаменитостей. Между тем, как поведала актриса, отношений с Александром у нее никогда не было. Дарья не скрывает, что пыталась сблизиться с коллегой по цеху. "Но он сказал "нет", – подчеркнула звезда ситкома. Это неразделенное чувство жило в сердце артистки десять лет.

Как писали "Дни.ру", накануне стало известно, что Дарья Мельникова развелась с супругом и коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Этот союз продлился восемь лет. У пары двое детей.

32-летний Александр Головин, в свою очередь, женат еще не был. У актера сериала "Кадетство" есть внебрачная дочь. Наследницу звезде родила Светлана Белогурова, которая работала гримером на съемочной площадке. Головин не хотел признавать ребенка. Белогурова доказала отцовство артиста ДНК-тестом и через суд добилась выплаты алиментов. Александр жизнью малышки не интересуется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость758115
Жаль , что отказал, была бы чудесная пара дебилов
1