партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Почувствовала боль: Беременная Арзамасова разрыдалась на публике

Почувствовала боль: Беременная Арзамасова разрыдалась на публике

Актриса продолжает интенсивно работать, несмотря на беременность. Поклонники беспокоятся за ребенка Лизы Арзамасовой.
прочитано 4118 раз

В семье Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой грядет пополнение. Звезда сериала "Папины дочки" готовится стать матерью. Однако ожидание ребенка не мешает артистке играть в спектаклях и радовать публику талантливыми выступлениями. Недавно беременная Лиза Арзамасова вернулась из Новороссийска, где сыграла в благотворительной постановке о нелегкой женской доле "Кабы я была".

ПО ТЕМЕ

Для того, чтобы следовать сценарию и показать глубину режиссерского замысла, актрисе пришлось проникнуться болью главных героинь Любы и Кати. Она смеялась и эмоционально рыдала на сцене, будто бы перепетии судьбы из постановки настигли ее в реальной жизни.

Лиза Арзамасова поделилась коротким видео, которое записали в конце спектакля, когда актеры выходили на поклон и им дарили цветы. Звезда осталась под сильным впечатлением от выступления и душевно поблагодарила всех, кто участвовал в этом мероприятии. Пользователи Сети удивились невероятной работоспособности беременной артистки и попросили ее внимательнее относиться к своему здоровью. "Вам себя сейчас надо особенно беречь!", "Пора сокращать нагрузки", "Берегите себя", "Лиза, с таким темпом жизни не забудь родить! Сил и здоровья!" — написали поклонники в инстаграм-аккаунте знаменитости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость717137
Ну, а нам-то что, пусть Авербух переживает, это его жена, его будущий ребёнок или не его?
Валя
Каждый пук теперь будем обсуждать
1