партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Полицейского с Рублевки" оскандалилась из-за наркотиков

Кадр из сериала "Последний мент"
У актера из популярного сериала "Полицейский с Рублевки" неприятности. В крови 35-летнего Антона Михайленко нашли следы наркотических веществ.
прочитано 2027 раз

Полицейские задержали артиста на улице. Поведение Михайленко стражам порядка показалось подозрительным. Актера из сериала "Полицейский с Рублевки" отвезли на медэкспертизу.

ПО ТЕМЕ

Исследование показало, что в крови Антона Михайленко присутствуют следы синтетических наркотиков. Сейчас стражи порядка проводят проверку и уже возбудили уголовное дело по статье о незаконном сбыте, пересылке или изготовлении запрещенных веществ. Стражи порядка пытаются выяснить, где звезда "Полицейского с Рублевки" взяла наркотики.

Отметим, что Михайленко задержали еще месяц назад. Между тем известно о скандальном эпизоде стало только сейчас.

Напомним, Антон Михайленко снимался в теленовеллах "Прокурорская проверка", "Адвокат" и "Следаки". Интересно, что артисту часто доставались роли полицейских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Антон Михайленко (@antonevent)

Актер также подрабатывает в качестве ведущего на различных мероприятиях. Михайленко можно часто увидеть на праздниках крупных компаний и вечеринках звезд. Сериал "Полицейский с Рублевки" можно смотреть онлайн на видеоплатформе PREMIER.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ