партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Сериалы
Родившая звезда сериала

Родившая звезда сериала "Полицейский с Рублевки" раскрыла имя дочери

Анастасия Стежко. Фото: instagram.com/nastya_stezhko
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" не так давно стала матерью. Анастасия Стежко обнародовала имя дочери.
прочитано 2457 раз

30-летняя знаменитость родила первенца 7 мая. Анастасия сообщила о прибавлении в семье в личном микроблоге. Имя малышки звезда сериала "Полицейский с Рублевки" тогда решила не озвучивать.

ПО ТЕМЕ

Спустя время Стежко изменила свое решение. Накануне она рассказала, как назвала долгожданную дочь. "Стефания! Стефани, Стеша, Стешенька... Так зовут эту принцессу", – поведала знаменитость.

Артистка подчеркнула, что имя для ребенка придумала еще в юности. Стеша – это прозвище самой Анастасии, которое прилипло к ней еще в школе. Так ее называли и во ВГИКе.

"До сих пор друзья зовут меня именно так", - призналась звезда сериала "Полицейский с Рублевки". В том, как она назвала наследницу, Стежко видит определенную символичность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Стежко (Старостина) (@nastya_stezhko)

В комментариях к публикации Анастасии разгорелись споры. Некоторые отметили, что девочки с именем Стефания упрямы и импульсивны – не лучшие качества для представительницы прекрасного пола. Артистка же считает, что черты характера не связаны с тем, как зовут человека. Сериал "Полицейский с Рублевки" можно смотреть онлайн на видеоплатформе PREMIER.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ