партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Сериалы
Подхватил вирус: звезда кино и сериалов Роман Попов заразил всю съемочную группу

Подхватил вирус: звезда кино и сериалов Роман Попов заразил всю съемочную группу

Фото: пресс-служба
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов снялся в новогодней комедии "Убить босса". Во время работы над проектом артисту пришлось много времени провести на улице, что оказалось не очень полезно для его здоровья.
прочитано 2291 раз

Съемочная группа картины "Убить босса" минувшей зимой исколесила все Подмосковье. Локации располагались в Красногорске, Нахабинском лесу и Подольске. Чтобы артисты и члены технической службы чувствовали себя хорошо, продюсерами была организована полевая кухня. Чай, кофе и перекус всегда были в доступе. Обязательный горячий обед подавался через шесть часов после начала смены.

ПО ТЕМЕ

Сложнее всего было артистам – звезды кино постоянно мерзли. Их отпаивали горячим чаем с имбирем и лимоном. Каждые несколько часов актерам меняли термостельки на новые.

Несмотря на все это актер Роман Попов заболел. По словам генерального продюсера фильма Айсурат Шамановой, он подхватил какой-то вирус. "Вслед за ним и я, и еще половина съемочной группы", – сказала она.

Шаманова добавила, что погода минувшей зимой киношников не радовала. По сценарию на улице должны были лежать сугробы, однако их не было и в помине. "Я представить не могла, что в России зимой такой недешевый снег!  На снег зимой мы потратили несколько миллионов!" – поделилась генеральный продюсер фильма "Убить босса".

Фото: пресс-служба

Для создания новогоднего настроения киношники закупили два вида снега. Один разводился водой и постепенно таял, другой был больше похож на пластик или бумагу – его скатывали рулонами, как газон в парке, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить: