партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Гадость какая": звезда фильма "Холоп" шокировала народ интимным фото

Кадр из фильма "Холоп" (2019)
Александра Бортич сейчас отдыхает на Бали. Она выложила новый снимок с пляжа со своим возлюбленным, однако подписчики не оценили.
прочитано 16542 раза

25-летняя звезда уже около недели разгуливает в легких платьях по индонезийскому острову. В отпуск она отправилась в компании своего бойфренда, бизнесмена Евгения Савельева. Девушка радует подписчиков снимками на фоне экзотических пейзажей. На одном из последних фото актриса запечатлена целующейся с парнем. Александра Бортич отметила, что сейчас самое время для любви. 

ПО ТЕМЕ

Однако подписчики не оценили интимный кадр, предупредив о безопасности в период пандемии коронавируса. "А потом карантин (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Это ретро поцелуй по новым правилам только через маску", "Ну если туалетную бумагу с гречкой уже купили", "Аккуратней, избегайте контакты", – написали заботливые фанаты.

Некоторые не смогли сдержать отвращения при виде влюбленных. "Гадость какая", "Кто этот носатый", "Фу, там же слюни", "Зачем такие снимки выкладывать?" – отметили недовольные. 

Напомним, последнее время ходят слухи о беременности Александры Бортич. Девушка не комментирует свое положение, однако стоит отметить, что в профиле ее "Инстаграм" перестали появляться снимки в полный рост – в основном звезда фильма "Холоп" публикует селфи и архивные кадры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ай Эм
А что уже и сериал сделали? Я всё пропустил?
1