партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Трусливый Зеленский исполнил волю Путина

Владимир Зеленский. Фото Globallookpress.com
Москва и Киев обменялись заключенными – 35 на 35. Президент Украины Владимир Зеленский лично приехал встречать освобожденных в аэропорт, отметив, что обещание, данное им Владимиру Путину исполнено.
прочитано 17681 раз

Сегодня состоялся обмен заключенными между Россией и Украиной. Два борта – от Москвы и Киева соотвественно, забрали по 35 освобожденных граждан и доставили их на Родину. 

По данным СМИ, 11 украинцев получили помилование российского президента Владимира Путина. В свою очередь его коллега Владимир Зеленский подписал указ о помиловании 16 россиян. 

В числе освобожденных главреда РИА Новости на Украине Кирилл Вышинский и "тайный свидетель" по делу MH17 Владимир Цемах, которого с Донбасса выкрали СБУ. По словам Зеленского, Цемаха, прежде чем включить в список, допросили Нидерланды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Трусливый путин сосет у Синдзо Абе и отдает Курилы. Старый <цензура>, когда ты здохнешь? Из Сибири с любовью.
Надеючь, путен умрет в страшных муках!
Слава Украине!
Гость
35 хохлов-украинцев, поменяли на 35 хохлов-украинцев. А были ли в этих списках вообще русские или хотябы россияне???
Гостьыыы
МИРУ-МИР!! ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ!!... БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! 👍👍👍👍👍💐💖💐👍👍👍👍👍
А эта <цензура> с ругательной должностью устроила чтобы экзамены на водительские права не сдала и сидела возле нее боролась за ПРАВА с неоднозначной трактовкой. на 40 тысяч оборала. А потом чтобы приехала пообниматься с прокрымским <цензура> сектантами брата похоронили. Еще и на билете оборали и шоу устроили. <цензура> вы все. Чтоб вас всех жизнь покарала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К выборас все засравший по привычке в белом вышел. Только вони много от его подлостей.
Гостьыыы
МИРУ-МИР!! ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ!!... БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! 👍👍👍👍👍💐💖💐👍👍👍👍👍
Брата живым сначала верните.
Гостьыыы
Да Путин 10 лет назад запланировал: взять ДНР, чтобы отдать. И прикрыл песнями, голосованиями. Расписал роли- кому бабки, кого на мясо прибьет.
Гостьыыы
Брата мне сначала верните живым. Лохотронщики юмористы и певуны. Вы убийцы.
Гостьыыы
все вы <цензура>. Обворовали меня на 50 тысяч под эту <цензура> обменщицу и не возвращаете. Еще и брата убили. Путин и его идеологи -<цензура>!!!!!!!!!!!!!!!! лживое
Гость
Слава Украине!!!