партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Могерини расплакалась после взрывов

Могерини расплакалась после взрывов

В Брюсселе была созвана специальная пресс-конференция после взрывов в аэропорту и метрополитене бельгийской столицы. Выступила с речью верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини. При этом она разрыдалась в прямом эфире, прервала свою речь и поспешила удалиться.
прочитано 13027 раз

Жестокие нападения в столице Бельгии отозвались в сердце каждого европейца. Исключением не стала и верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини, которая не смогла сдержать эмоций перед телекамерами.

ПО ТЕМЕ

Дипломат выступила на специальной пресс-конференции по поводу терактов в Брюсселе. После того как Могерини произнесла речь, она не смогла сдержать слезы и разрыдалась прямо перед журналистами, передает РИА Новости.

Отметим, по поводу трагедии высказался и президент России. Он выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу. Российский лидер решительно осудил эти варварские преступления, а также заверил в абсолютной солидарности россиян с бельгийцами в эти нелегкие часы.

Напомним, утром 22 марта в столице Бельгии произошло несколько терактов. Первым под ударом боевиков оказался аэропорт: бомбу привел в действие террорист-смертник. Позже серия взрывов сотрясла метрополитен Брюсселя.

Как писали Дни.Ру, жертвами трагедии стали по меньшей мере 25 человек, еще десятки получили ранения. В городе объявлен высший уровень террористической угрозы: все образовательные учреждения закрыты, движение общественного транспорта приостановлено.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: