партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Саакашвили заправил штанину в носок

Саакашвили заправил штанину в носок

Губернатор Одесской области удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске необычным внешним видом. Когда Михаил Саакашвили вышел к трибуне, собравшиеся обратили внимание, что одну штанину "главный борец с коррупцией в стране" заправил в носок.
прочитано 13197 раз

Работа на Украине дала шанс бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили вернуть себе имя в политике после того, как на родине на него завели несколько уголовных дел, в том числе за растрату бюджетных средств. Он возглавил Одесскую область, а также начал активную кампанию по борьбе с коррупцией или, как отмечают некоторые его критики, по созданию для себя образа борца с коррупцией. Для этого, в частности, одесский губернатор организовал серию Антикоррупционных форумов, один из которых состоялся во Дворце культуры в Днепропетровске. И когда на трибуну вышел Михаил Саакашвили, то все внимание, действительно, было приковано к нему. Люди, однако, не столько слушали выступающего, сколько разглядывали его. Саакашвили в очередной раз поразил публику своим внешним видом, заправив штанину брюк в носок. "Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", – на своей странице в Facebook написал один из участников встречи Дмитрий Яновский. Сообщение он сопроводил фотографией губернатора Одесской области.

Такой внешний вид, предположил один из комментаторов, мог быть обусловлен тем, что до места проведения Антикоррупционного форума Михаил Саакашвили добирался на велосипеде. Штанины он заправил, чтобы их не затянуло в цепь, а затем просто забыл оправиться. Впрочем, установившаяся в Днепропетровске погода не располагает к подобного рода поездкам на свежем воздухе, что снижает реалистичность этой версии. Ранее Саакашвили уже удивлял странным внешним видом. В частности, "фирменный стиль" одесского губернатора предполагает ношение костюмов, которые малы его обладателю или просто странно на нем сидят. Политик то появляется в пиджаке, который на нем едва сходится, то – в брюках, надетых будто задом наперед.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ