партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

Последнее фото красавицы-стюардессы разбившегося Ан-148

Анастасия Славинская. Фото: соцсети
Под Москвой потерпел крушение самолет Ан-148. Перед полетом лайнер проверили техники, все было в порядке. Экипаж чувствовал себя прекрасно. Бортпроводники заходили в соцсети.
прочитано 130017 раз

Стюардесса Настя Славинская последний раз была в Сети в 14:21 в момент взлета. Через семь минут самолет, в котором находилась девушка и еще 70 человек, разбился.

Анастасия Славинская (слево). Фото: соцсети

Жизнерадостная Настя, судя по записям в соцсетях, очень любила свою маму. Несколько постов девушки посвящены матери. "Если бы я мог когда-нибудь встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне такую маму", – говорится в одном из них.

Анастасия Славинская. Фото: соцсети

На фотографиях разных лет Славинская окружена цветами – белыми розами.  Эффектная, стройная стюардесса и сама была похожа на розы.

Анастасия Славинская. Фото: соцсети

Напомним, самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" вылетел из аэропорта Домодедово в 14:21 мск. Лайнер должен был осуществить перелет из Москвы в Орск, однако пропал с экранов радаров спустя две минуты после взлета. Обломки борта обнаружены в поле в Раменском районе Московской области.

комментарии