партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Преступника выдал лайк в соцсети

Преступника выдал лайк в соцсети

Полиция США задержала злоумышленника благодаря его тщеславию. Неосмотрительный молодой человек лайкнул пост в Facebook о том, что его разыскивают.
прочитано 4069 раз

Леви Чарльз Рирдон из Монтаны пополнил список самых глупых преступников. Молодой человек неосмотрительно лайкнул пост в Facebook, где сообщалось о его розыске, передает Great Falls Tribune. Благодаря этому полиция быстро нашла его и арестовала.

ПО ТЕМЕ

Правоохранительные органы города Грейт Фоллз с января 2015 года разыскивали злоумышленника за кражу бумажника и обналичивание четырех чеков из него. Общий ущерб от преступления составил 2500 долларов. Личность воришки установили давно, а вот поймать его никак не удавалось.

Недавно в специальной группе в Facebook, где сообщается о розыске преступников, появился пост с фото и описанием Рирдона. В тот же день ориентировку лайкнул человек, зарегистрированный под именем Леви Чарльз Рирдон. Видимо, ему настолько польстило внимание полиции, что он не удержался и нажал кнопку "нравится". Через несколько часов полицейские арестовали тщеславного злоумышленника.

Возможно, Рирдон мечтал повторить успех другого преступника, который прославился на весь мир благодаря посту в Facebook. В 2014 году полиция Калифорнии опубликовала фото 30-летнего Джереми Микса, после того как арестовала мужчину вместе с другими членами преступной банды.

Голубоглазый мужчина с пухлыми губами сразу покорил женскую аудиторию соцсети и был признан самым сексуальным преступником в мире. Позже Микс подписал контракт на 30 тысяч долларов с известным голливудским модельным агентством Blaze Models.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?