партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Фото с места убийства Немцова

Фото с места убийства Немцова

Бориса Немцова застрелили в самом центре Москвы. Убийца вел огонь из проезжавшего автомобиля. Оппозиционер погиб на месте от полученных ранений.
прочитано 31777 раз

Силы столичных правоохранителей брошены на раскрытие убийства оппозиционного политика Бориса Немцова,которое было совершено около полуночи в самом центре Москвы. Гибель оппозиционера уже подтвердили его адвокат и соратник Немцова Илья Яшин. "Немцова застрелили. Он мертв", – написал Яшин на своей странице в Facebook. Практически сразу после первых сообщений о гибели политика в сети появилась первая фотография с места убийства.

Сейчас на месте преступления находятся представители правоохранительных органов, которые тщательно осматривают все, что может иметь отношение к убийству. Бориса Немцова застрелили четырьмя выстрелами из пистолета. Нападение произошло на Большом каменном мосту.
В оппозиционера выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался. Машина, из которой велась стрельба, скрылась из виду. Полиция Москвы объявила план "Перехват".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ