партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Женщина застрелила подругу в тире

прочитано 8760 раз

В московском тире была смертельно ранена женщина. Причиной несчастного случая стал выстрел из пистолета ее подруги: пуля срикошетила и попала в голову посетительнице заведения. Пострадавшая скончалась в больнице.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в 19:30 в тире спорткомплекса "Хищник", расположенного на улице Расплетина на северо-западе Москвы. "Женщина стреляла по мишеням из пистолета "Викинг", после первого выстрела оружие в результате отдачи отбросило в сторону и произошел еще один выстрел. Пуля несколько раз срикошетила и попала в голову еще одной участнице стрельб", – сообщил РИА Новости представитель московского ГУВД.

Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию 67-й больницы, уточняет "Интерфакс". Однако врачам не удалось спасти жизнь женщины. По факту инцидента следственные органы проводят проверку.

Осенью 2010 года Дни.Ру уже писали о случайном выстреле, закончившемся трагедией. В Тюменской области вернувшийся с охоты 25-летний следователь местного РОВД в шутку навел ружье на свою 18-летнюю невесту.

В этот момент он, по его собственным словам, случайно нажал на спусковой крючок. В результате произошел выстрел. Пуля попала девушке точно в голову, и пострадавшая скончалась прямо на месте происшествия.

В отношении подозреваемого милиционера было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: