партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

Школьник провалился под лед

прочитано 4802 раза

Весеннее таяние льда за последние дни унесло жизни нескольких детей. В Саратовской области провалился под лед и погиб восьмилетний ребенок. В Алтайском крае двое детей утонули в талых водах.

ПО ТЕМЕ

Несчастный случай произошел в рабочем поселке Степное Советского района Саратовской области. В понедельник двое мальчиков гуляли после школы возле реки Караман. Один из школьников провалился под лед.

"Его восьмилетний друг стал звать на помощь. Проходившие неподалеку жители поселка пытались достать ребенка из воды, но, учитывая сильное течение реки и отсутствие спасательных средств, принятые меры результата не дали. Мальчик ушел под лед и утонул", – цитирует текст сообщения регионального Следственного комитета "Интерфакс". Тело ребенка до сих пор не найдено.

В Алтайском крае под воду ушли сразу двое детей. В понедельник в Барнауле во время прогулки пятилетний мальчик и трехлетняя девочка упали в яму с талой водой и утонули. Трагедия случилась неподалеку от дома, где жили дети.

Днем ранее, также в Барнауле, утонул мальчик шести лет. При переходе через речку Барнаулку с мамой он соскользнул с металлической трубы и упал в воду. Спасти ребенка не удалось.

Как писали Дни.Ру, в июле 2010 года трагедия на воде разыгралась на Кубани. Пятеро детей и один взрослый погибли во время купания в детском лагере "Азов" на Ейской косе. Среди погибших было три мальчика и две девочки. Дети находились в воде под присмотром воспитателя, мужчины 27 лет. Следствие установило, что купание проходило в необорудованном для этого месте. Все погибшие дети были учениками московской школы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ