партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Происшествия

Студентка выбросилась из окна

прочитано 27594 раза

На юго-западе Москвы погибла студентка третьего курса одного из столичных вузов. Девушка выбросилась из окна жилого дома.

ПО ТЕМЕ

Тело 19-летней девушки с повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено у дома №6 по улице академика Капицы воскресным днем. В результате опроса свидетелей сотрудники правоохранительных органов установили, что погибшая выпрыгнула из окна на лестничной площадке 19-го этажа жилого дома. Как передает "Интерфакс", по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, которое призвано установить причины произошедшей трагедии.

Отметим, что случаи самоубийств среди студентов и школьников происходят довольно часто. Так в марте текущего года студентка Российского университета дружбы народов (РУДН) разбилась, выпав из окна высотного дома на юго-западе Москвы. Тело девушки 1990 года рождения было обнаружено на козырьке подъезда дома по улице Каховка. По предварительным данным, студентка РУДН выпала из окна квартиры, в которой проживала.

Год назад в столичном метро 17-летняя девушка попала под поезд. Как позже выяснилось, девушка упала на рельсы из-за голодного обморока. Студентка стояла на краю платформы на станции "Аэропорт". Когда подходил поезд, девушка потеряла сознание и упала в нескольких метрах от состава, снижающего скорость. Студентка была доставлена в ближайшую больницу.

Еще одна громкая история, связанная с самоубийством, произошла в июне. Тогда губернаторская стипендиатка Полина Белова, которая входила в список ста лучших учащихся России, была обнаружена в летней кухне, где повесилась после сдачи экзамена. 15-летняя школьница из деревни Березник Вологодской области покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ