партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Культура

Сталлоне забрался на русское судно

None
прочитано 9162 раза

Сильвестр Сталлоне приступил к съемкам своего нового фильма "The Expendables" – они пройдут в крупнейших городах мира. Дни.Ру рассказывают, зачем голливудский артист забрался на борт русского судна в Рио-де-Жанейро.

ПО ТЕМЕ

Во вторник стало известно, что судно "Игарка" Дальневосточного порта стало местом действия для съемок нового фильма Сталлоне. На "Игарке" проводились ремонтные работы, и на два дня корабль превратился в съемочную площадку, несмотря на то, что по сценарию эпизод этот будет совсем крохотным.

Экипаж судна не принимал никакого участия в съемках - всю работу проводили актеры. Как сообщает "Владивосток.Ру", начальник экспертного отдела ОАО "ДВМП" Юрий Сенькин отметил великолепную физическую форму Сталлоне, разменявшего седьмой десяток. Последний выступает в картине не только в качестве режиссера – он написал к картине "The Expendables" (русский вариант названия еще не известен) сценарий, а также является исполнителем главной роли.

Помогают Сильвестру в этом нелегком деле такие артисты, как Джет Ли, Дольф Лундгрен, Джейсон Стетем, Микки Рурк и Арнольд Шварценеггер. Поговаривают, что своих друзей Сталлоне снимал почти бесплатно – чуть ли не за еду.

Например, для Микки Рурка съемки у Сталлоне – своеобразный возврат долга, потому что Слай как-то помог Рурку выбраться из очень непростой ситуации. "Однажды я сидел в кафе и ел макароны, - поделился с газетой "Труд7" Микки Рурк. - Вдруг заходит Сталлоне, подходит ко мне и говорит: "Слушай, я как раз ищу кого-то, кто может надавать мне тумаков в фильме "Убрать Картера". Хочешь получить эту роль?" Я сижу и думаю, что у меня еле хватит денег расплатиться за эти макароны, поэтому я хочу эту роль больше, чем что бы то ни было.

Однако когда его агент позвонил мне и предложил унизительно маленький гонорар, я отказался. Неожиданно мне перезвонили и удвоили предложенную сумму. Когда я пришел на съемочную площадку, ассистент Сталлоне сказала, что продюсер не захотел мне платить больше и Слай добавил из своего кармана. Она сказала: "Слай на самом деле хотел, чтобы ты снимался в его фильме".

Условия оплаты нелегкого актерского труда не оглашаются и в случае с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Последний так часто обещал зрителям вернуться, что теперь, как истинный правитель, не может отказаться от своих слов. Как сообщает зарубежная пресса, Шварценеггер "называет Сталлоне ужасным режиссером и сценаристом, но потрясающем актером".

По законодательству правительственное лицо не имеет права сниматься в кино, исключая камео – в роли самого себя или в качестве персонажа одной из своих старых "хрестоматийных" ролей. С тех пор, как Арни стал губернатором, у него было три камео в фильмах его друзей, которые просили его появиться в кадре (как, например, в фильме "Сокровища Амазонки" Питера Берга).

Сталлоне планирует закончить съемки картины довольно скоро, потому уже в следующем году 23 апреля зритель сможет оценить игру всех перечисленных артистов.

комментарии