партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Первый тюнинг на новый Insignia

прочитано 14750 раз

Opel Insignia – новинка немецкого бренда, наделавшая много шума как на премьере, так и после нее. Неожиданно для многих модель получила звание "Автомобиль года 2009" в Европе. Такая награда обеспечит модели повышенный интерес со стороны всей автообщественности и тюнеров в частности.

ПО ТЕМЕ

Привлекательный седан уже в базе оборудован самыми современными технологиями для комфортной повседневной езды. По идее тюнинг как таковой ему не нужен. Однако, немецкое ателье Steinmetz, специализирующееся на доводке автомобилей именно этой марки, не могло пропустить мимо совершенно новую модель.

Самое интересное в Insignia – это внешность. Технологическая составляющая, конечно, тоже важна, однако, именно благодаря совершенно новому для Opel дизайну модель сумела привлечь к себе всеобщее внимание. Как говорится, такого "Опеля" вы еще не видели. Соответственно и тюнинг-работы проводились с учетом этого факта. В результате этот Opel стал еще менее похожим на привычный образ машин немецкой марки.

Особенно это касается передней части автомобиля. Видимо, ради интриги тюнеры решили убрать с решетки радиатора шильдик с молнией. Теперь при взгляде спереди не сразу признаешь, что это за марка. При более пристальном рассмотрении можно отметить характерную форму передних фар. Сзади серийная Insignia, кажется, сама по себе более выразительна, чем доработанная версия. В передний бампер интегрирован нижний спойлер, который должен увеличивать прижимную силу на высоких скоростях. По заявлениям компании, он еще и уменьшит вред для пешехода в случае наезда. Еще один спойлер красуется на крышке багажника. Приятно радуют глаз два "выхлопа" оригинальной формы под задним бампером.

Снежно-белого цвета седан получил хороший спортивный обвес, так что и под капотом полагается находиться минимум "шестерке" о 300 "лошадях". Однако, судя по тому, что данных о двигателе да и всех прочих технических составляющих нет, надо полагать, что под новой "маской" все тот же серийный Opel. Впрочем, дабы совсем не разочаровывать зрителей, тюнеры поставили турбированный мотор, который предлагается немецким автопроизводителем.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%