партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей

Спорт

Семшов нашел работу в Премьер-лиге

прочитано 2787 раз

Экс-полузащитник сборной России Игорь Семшов подписал контракт с "Крыльями Советов". Контракт футболиста с самарским клубом рассчитан на один год.

ПО ТЕМЕ

Новичок "Крыльев Советов" Игорь Семшов уже дал первый комментарий в качестве полузащитника самарцев. 35-летний футболист будет выступать под 20-м номером. "Перед тем, как приехать в Самару, я переговорил с главным тренером Гаджи Гаджиевым. Я не работал раньше под руководством Гаджи Муслимовича, но он хорошо известен в футбольных кругах, и я хорошо представляю, какие требования будут ко мне предъявлены. От "Крыльев" поступило конкретное предложение, я почувствовал заинтересованность клуба и с удовольствием его принял", – цитирует спортсмена официальный сайт "Крыльев Советов".

Семшов сказал, что несмотря на свой солидный возраст, все еще способен играть на высоком уровне. "Теперь все зависит только от меня. Буду доказывать, что достоин играть на высоком уровне в такой команде, как "Крылья". Возраст? Я считаю, что многое зависит от самого игрока. Многие думают, что в 30 лет нужно заканчивать карьеру, но европейский футбол знает немало примеров, когда в 35 футболисты выступают на высоком уровне", – сказал экс-полузащитник сборной России.

Игорь Семшов покинул "Динамо" в середине июля на правах свободного агента. Причиной разрыва контракта стало, по словам футболиста, отсутствие игровой практики. "Мне просто было сказано, что главный тренер больше не рассчитывает на меня как на игрока команды. Вот и все", – цитирует Семшова РБК.

Напомним, 35-летний футболист является воспитанником московского ЦСКА, за который дебютировал в чемпионате России в 1996 году. Большую часть карьеры Семшов провел в московском "Торпедо", откуда и получил первый вызов в национальную команду. Также полузащитник играл за московское "Динамо" и питерский "Зенит". За карьеру Игорь трижды становился бронзовым призером первенств России. За национальную команду футболист провел 57 матчей, в которых забил три гола. Вместе со сборной в 2008 году завоевал бронзу на чемпионате Европы.

комментарии

Ответить: