партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Мамаев отвез Кокорина в Рим

Мамаев отвез Кокорина в Рим

прочитано 16501 раз

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев провели очередной совместный отпуск. На этот раз местом для отдыха спортсмены выбрали столицу Италии Рим.

ПО ТЕМЕ

Футбол России ушел на летние каникулы еще 1 июня, сразу после финального матча на Кубок страны. Полузащитник Павел Мамаев стал обладателем золотых медалей и победителем национального Кубка в составе московского ЦСКА, что предопределило его прекрасное настроение на предстоящий отпуск. Но отдых не получился бы интересным без лучшего друга – Александра Кокорина. Именно поэтому Павел и пригласил Сашу вместе с его любимой девушкой посетить столицу Италии.

На этот раз футболисты решили перестраховаться от "сомнительной славы" вокруг своей дружбы. На фото-отчетах рядом с Павлом всегда была российская модель Алана Липовая. А Кокорина сопровождала Дарья Валитова, то ли главный редактор, то ли управляющий делами в Rabbit Magazine. Такая неопределенность из-за того, что официальный сайт издания и Instagram Дарьи дают разную информацию.

Кокорин и Мамаев, в отличие от многих коллег по футбольному цеху, отпуск решили посвятить повышению своей культуры. Спортсмены посетили множество достопримечательностей одного из старейших городов на планете. Но больше всего футболистов поразил Колизей. Мамаев даже пожелал, чтобы именно там свои домашние матчи проводил ЦСКА. В Италии ребята нашли время посетить финал Кубка Италии по футболу, где встречались два самых непримиримых соперника – "Рома" и "Лацио". Однако знаменитое римское дерби не впечатлило, команды играли строго в оборонительный футбол, где более удачлив оказался "Лацио".

Но главное событие отпуска произошло не на футболе. Павел, как настоящий романтик, решил признаться в любви своей девушке в самом сердце Италии. "Признался в любви в Риме", – написал Павел в Instagram, приложил фотографию с любимой, окончательно рассеяв слухи вокруг дружбы с Кокориным.

Напомним, в начале этого года футболисты Кокорин и Мамаев были самой обсуждаемой парой России. Нападающий "Динамо" и полузащитник ЦСКА почему-то решили отдохнуть в американском городе Майами без представительниц прекрасного пола. Друзья ежедневно выкладывали фотографии с совместного отдыха в своих блогах. Например, одну из фотографий Павел Мамаев сопровождает признанием "Люблю его". Но больше всего удивление вызывает фотография, где Кокорин страстно целует Мамаева в щеку.

Фоторепортаж футболистов вызвал шквал обсуждений в интернет-форумах. Мнения болельщиков кардинально разошлись. Кто-то стал возмущаться гомосексуальной природой отношений молодых футболистов, употребляя при этом заезженные в футбольной среде оскорбления, кто-то просто саркастически посмеялся над сложившейся ситуацией. Однако спустя несколько недель Кокорин опроверг слухи о своей "двусмысленной" дружбе с хавбеком ЦСКА.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%