партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Жиркова: Я знаю кто такая Барто

прочитано 67152 раза

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна рассказала, что из скандальной истории вокруг ее интервью вынесла для себя много хорошего. Также Жиркова заявила, что знает кто такая Агния Барто и даже читает ее стихотворения своим детям.

ПО ТЕМЕ

Накануне Жиркова отметила свое 24-летие в кругу своих родных и близких друзей на крыше одного модного столичного ресторана. Ни шумиха вокруг скандального интервью в авторской телепередаче, ни публичное заявление об отказе от короны "Миссис Россия-2012" не повлияли на уютную атмосферу торжества, который Жирков устроил для своей любимой супруги, подарившей ему двоих прекрасных детей.

По словам Жирковой, благодаря этому скандалу она поняла как много вокруг хороших и настоящих друзей. "Наш разговор с ведущим на записи той злополучной программы длился около часа, – говорит Инна. – Я не публичный человек, очень волновалась и устала от бесконечной череды вопросов... Не думала, что эту беседу преподнесут в таком свете. Но все, что ни делается, – все к лучшему. После выхода передачи на меня обрушился целый шквал негатива, но это помогло мне лишний раз убедиться в том, что меня окружают по-настоящему близкие люди, которые любят нашу семью. Я чувствовала колоссальную поддержку с их стороны".

"Я, конечно же, знаю, кто такая Агния Барто. Я сама росла на стихах и читаю своим детям стихотворения разных советских поэтов. Несмотря на то что Милане еще нет и трех лет, она уже наизусть рассказывает "Наша Таня громко плачет". Единственное, что для меня имеет значение, это мой муж и дети – они мое счастье в жизни. И я каждому желаю его обрести", – цитирует Жиркову Heat.ru. На свой день рождения Инна предпочла не устраивать пышных празднеств. Не было ни шумной вечеринки, ни обилия алкогольных напитков – на столах дорогое белое вино, морсы, фруктовые чаи. Главными героями торжества выступили отнюдь не именинница и ее знаменитый супруг, а их очаровательные малыши. Дочь пары Милана приковывала внимание всех без исключения гостей исполнением песен в игрушечный микрофон, а сын Дима, которому через несколько месяцев исполнится пять лет, внимательно следил за своей сестрой.

Среди гостей вечера были сплошь семейные пары – коллеги Юрия по футбольному полю с супругами, среди которых Дмитрий и Евгения Торбинские, Роман и Лариса Павлюченко, Владимир и Кира Габуловы. Появилась на празднике и еще одна яркая пара, которая последнее время занята планированием своей свадьбы, – телеведущая Виктория Лопырева и ее жених, форвард сборной России и махачкалинского "Анжи" Федор Смолов. Также Инну пришли поздравить Анна Городжая – именно к ней по праву перейдет титул "Миссис Россия-2012".

Бесчисленному числу подарков, которыми гости осыпали Инну, именинница радовалась, как маленькая девочка. Однако Инна призналась, что самые дорогие подарки ей подарили любимый муж и дети. "Дети вчера легли спать немного позднее обычного, – рассказала Инна. – Они рисовали для меня цветочки, которые подарили мне утром с объятиями и поцелуями. А Юра дарит мне свой главный подарок каждый день на протяжении уже стольких лет – это его любовь. У моего мужа нет привычки делать мне подарки именно в день рождения, он делает это сюрпризом, безо всякого повода, просто потому, что любит меня", – поделилась жена футболиста.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ