партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Ужасный фол игрока сборной Украины

прочитано 11527 раз

Полузащитник сборной Украины по футболу Тарас Степаненко грубо нарушил правила на последних минутах матча против команды Молдавии, в рамках отборочного турнира на ЧМ-2014. За этот фол Степаненко незамедлительно получил красную карточку от арбитра.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что Степаненко сделал это не умышленно, намереваясь перехватить мяч, заметив игрока команды соперника лишь в последнюю секунду, когда что-либо изменить было уже нельзя. Тем не менее, защитник молдавской команды Виталий Бордиян получил удар ногой в голову, пока о состоянии здоровья футболиста не сообщается. Степаненко же получил красную карточку, хотя судья всем видом выразил свое понимание ситуации украинцу, но без удаления обойтись было просто нельзя.

Степаненко после матча разобрал эпизод и выразил сожаление в связи с инцидентом. "Я раскаиваюсь, очень жаль, что так закончилось. Играл осторожно, старался максимально осторожно. Знал, что "вишу" на желтой карточке, полученной в матче с поляками. Настраивался не получать предупреждение, которое помешает мне сыграть с Черногорией. Не знаю, что на меня нашло – в простом эпизоде полетел на соперника. Видел, что случилось, сожалею об этом. Надеюсь, у игрока все будет в порядке", – цитирует Степаненко "Чемпионат.com".

Напомним, во вторник сборная Украины обыграла со счетом 2:1 команду Молдовы в отборочном матче чемпионата мира 2014 года, который проходил в Одессе, сообщает "Интерфакс". На 61-й минуте киевского динамовца Андрея Ярмоленко вывели на ворота справа и он точно пробил низом в дальний угол. На 70-й минуте после подачи углового защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди ударом головой забил свой первый гол за национальную команду. На 80-й минуте ворота Андрея Пятова красивым обводящим ударом поразил вышедший на замену Александр Суворов. После этой победы сборная Украины набирает в своей группе восемь очков, проведя пять игр.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%