партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Губерниев помирился с Малафеевым

Губерниев помирился с Малафеевым

прочитано 31716 раз

Футболист Вячеслав Малафеев и комментатор Дмитрий Губерниев помирились. Футболист санкт-петербургского "Зенита" заявил, что не держит обиды на журналиста.

ПО ТЕМЕ

"Обиду держать так долго и быть таким злопамятным вообще нехорошо. Все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что глупо злиться по каким-то там причинам", – прокомментировал Малафеев свое примирение.

Губерниев, в свою очередь, рассказал, как состоялось знаменательно событие. "Я приехал к Вячеславу на дачу, принес свои извинения. Инцидент исчерпан... Мы пообщались с Вячеславом, я познакомился с его семьей", – цитирует его ИТАР-ТАСС.

"Действительно, все так, – подтвердил Малафеев. – Дмитрий приехал к нам с супругой в загородный дом. Мы познакомились, он принес свои извинения. Побеседовали в домашней обстановке. Взрослые люди всегда, несмотря на свой статус, находят возможность помириться. Конечно, мы вышли друг на друга не напрямую, все это было организовано через наших помощников. Потому что ситуация была достаточно щекотливой, по разным причинам никто не хотел быть инициатором и демонстрировать свое намерение примириться. Поэтому все так потихоньку, по чуть-чуть и состоялось".

Как писали Дни.Ру, в августе 2011 года Губерниев, который комментировал матч российского чемпионата между "Спартаком" и ЦСКА, в перерыве встречи позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Малафеева. Последний, в свою очередь, подал на Губерниева в суд и выиграл дело. Комментатору был выписан штраф 75 тысяч рублей. Также телекомментатор коснулся обстоятельств смерти жены Малафеева, погибшей в автомобильной аварии в марте того же года. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете в прямом эфире.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ