партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Губерниев хочет "отшлепать" Слепцову

Губерниев хочет "отшлепать" Слепцову

прочитано 13063 раза

Голос российского биатлона Дмитрий Губерниев заявил, что иногда ему хочется всыпать ремня Светлане Слепцовой. По словам журналиста, сделать он это желает в тех случаях, когда российская биатлонистка неудачно завершает очередную гонку.

ПО ТЕМЕ

Губерниев рассказал, что у него нет любимчиков среди биатлонистов сборной России. "Нет, я ко всем отношусь одинаково (смеется). Ну, я не могу сейчас никого выделить, это будет неправильно. Или будет странно, если я кого-то из ветеранов назову детьми. Конечно, когда Слепцова проигрывает, то мне хочется ей по-отчески всыпать ремня. Такое ощущение, что это твой ребенок не сделал уроки… Света, прости!" – сказал комментатор.

Также тележурналист поведал о своих медальных ожиданиях на Олимпиаду. "Я надеюсь, что в целом у нас будет ситуация лучше той, которую прогнозировала Infostrada – пять золотых по всем видам спорта. Надеюсь, что биатлон выиграет свои две-три золотые медали, а Михаил Прохоров не оставит биатлон – он действительно в наш вид спорта много вкладывает", – цитирует Губерниева официальный сайт Союза биатлонистов России.

Дмитрий рассказал, что однажды у него случился забавный диалог с легендарным норвежцем Ули Эйнаром Бьондаленом. "В моей жизни слишком много биатлона? Я вроде бы почувствовал это на церемонии закрытия последнего сезона в Хантах. Но потом ко мне подошел Мартен Фуркад и сказал, что у него нет ни одной фотографии со мной. Мартен предложил сфотографироваться вместе. Тут я заплакал! Приятно, что иностранцы, черти такие, следят за тем, что мы делаем. Бьорндален мне говорил, что ни черта не понимает, чего я там ору, но звучит зашибись. Иностранцы не жалеют комплиментов", – поведал он.

Отметим, что в прошлом сезоне у Губерниева появились некоторые проблемы в биатлоне. С журналистом отказывается сотрудничать тренер российских биатлонисток Вольфганг Пихлер. "Прежде всего хочется подчеркнуть, что Губерниев журналист, и критика с его стороны это отдельный разговор. Дал бы я ему интервью? Нет", – говорил Пихлер. Такую реакцию немца вызвала постоянная критика в его адрес со стороны Дмитрия.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ