партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жирковы стали жертвами хулиганов

Жирковы стали жертвами хулиганов

прочитано 12866 раз

Матч Лиги чемпионов между футболистами ЦСКА и "Баварии" обернулся неприятностями для экс-армейца Юрия Жиркова и его супруги Инны. Пока Жирковы болели за московский клуб с трибуны "Арены-Химки" неизвестные разгромили их новенький Porsche.

ПО ТЕМЕ

"Посмотрели с мужем футбол..... Спасибо добрым людям за настроение под конец тяжелого дня", – написала Инна Жиркова в Instagram, приложив фотографию.

Вечер и правда для Жирковых вышел крайне неудачным: ЦСКА, в котором Юрий и стал знаменитым футболистом, проиграл "Баварии" по всем статьям, а теперь еще и машину в ремонт везти придется. К счастью, сами Юрий и Инна не пострадали. Об украденных из автомобиля вещах не сообщается.

Пять лет назад с Porsche Жиркова уже случался неприятный инцидент. Тогда, во время отпуска в родном Калининграде, футболист попал в небольшое ДТП. Юрий, выезжая с парковки одного из местных супермаркетов, въехал в машину генерального консульства Швеции в Калининграде. Участники ДТП отделались легким испугом, а их автомобили незначительными царапинами.

Отметим, недавно стали известны зарплаты ведущих футболистов чемпионата России, в число которых по праву входит и Жирков, который летом перешел из махачкалинского "Анжи" в московское "Динамо". Ежегодный оклад полузащитника составляется порядка четырех миллионов евро. Больше в "Динамо" зарабатывают только немец Кевин Кураньи и главная надежда российского футбола Александр Кокорин.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ