партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей

Спорт

Локаут в НБА разбил звездный брак

None
прочитано 7985 раз

Звезда американских телешоу Ким Кардашьян подала на развод с форвардом "Нью-Джерси" Крисом Хамфрисом после 72 дней брака. По словам светской львицы, причиной подобного решения стали "непримиримые разногласия". Также она не раз упрекала ошарашенного разводом Хамфриса, что он не хочет работать во время локаута в НБА.

ПО ТЕМЕ

Скандально быстро исчерпал себя брак одной из самых высокооплачиваемых звезд реалити-шоу на американском телевидении, фотомодели и актрисы Ким Кардашьян с баскетболистом НБА Крисом Хамфрисом. Супруга подала на развод в Верховный суд округа Лос-Анджелес, указав в качестве причины "непреодолимые противоречия" с мужем. Пара смогла прожить в "любви и согласии" всего 72 дня.

Форвард "Нью-Джерси" Крис Хамфрис был ошарашен новостью о том, что его супруга подала на развод. "Я люблю свою жену, и был просто шокирован, когда узнал о заявлении на развод. Я предан своему браку и всему, что с ним связано. Я сделаю все возможное, чтобы спасти брак", – приводит слова Хамфриса Yahoo Sports.

"Надеюсь, все поймут, насколько непростым было мое решение. Я надеялась, что вступаю в брак навечно, однако иногда все происходит не так, как запланировано", – отметила 31-летняя теледива. Видимо, звезда Кардашьян не смогла ужиться с безработным баскетболистом. Из–за локаута в НБА Хамфрис постоянно сидит дома в то время, как его жена почти круглосуточно работает – ведет популярное реалити–шоу, участвует во множестве телепередач, выпускает женские духи, снимается в фильмах и рекламе.

Для игрока, выступавшего за клуб российского бизнесмена Михаила Прохорова "Нью-Джерси Нетс", брак с Ким – первый, а вот светская львица до этого была замужем за продюсером Дэмоном Томасом. Перед свадьбой пара заключила соглашение, оговаривающее принципы раздела совместно нажитого имущества и распределения обязанностей в случае развода. Кардашьян просит суд лишить Хамфриса права претендовать на это.

Ким и Крис встречались девять месяцев, а в мае объявили о помолвке. Баскетболист предложил руку и сердце, встав на одно колено и протянув избраннице кольцо, украшенное бриллиантами на 20,5 карата. В августе пара закатила в Санта-Монике, что в штате Калифорнии неподалеку от Санта-Барбары, пышную свадьбу, обошедшуюся, по слухам, в десять миллионов долларов. Церемония позднее была показана во всех подробностях по телевидению. Молодожены заявили, что из-за большой занятости пока не поедут в свадебное путешествие, а отпразднуют медовый месяц позже.

комментарии