партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Звезде НБА нашли работу в фастфуде

прочитано 5136 раз

Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC предложила работу одному из самых популярных атакующих защитников клуба НБА "Майами Хит" Дуэйну Уэйду. Таким образом компания отреагировала на шуточное сообщение Уэйда о поиске работы в связи с локаутом в НБА.

ПО ТЕМЕ

Звезда "Майами" Дуэйн Уэйд получил от американской сети ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) предложение поработать во время локаута. В НБА из-за разногласий между владельцами клубов и профсоюзом игроков стартовал локаут, и существует вероятность отмены всего сезона. В связи с этим Уэйд сделал в своем блоге в Twitter шутливую запись: "Кто-нибудь возьмет меня на работу?"

Однако в компании KFC, где защитник подрабатывал, учась в школе, еще до карьеры баскетболиста, решили обернуть ситуацию в свою пользу. Сеть ресторанов заявила, что сделает пожертвование в размере 250 тысяч долларов в свой собственный стипендиальный фонд имени Дуэйна Уэйда, если защитник "Майами" согласится стать почетным заведующим автокафе.

"Мы не могли не заметить вашу последнюю запись о поиске работы в свете локаута. Мы всегда ищем людей с такой квалификацией, как у вас, – инициативных, умеющих работать в команде. Мы всегда с гордостью называли вас своим бывшим сотрудником и, разумеется, будем рады, если вы вернетесь в нашу команду. Приходите поработать в местный ресторан KFC в качестве почетного капитана. Пусть мы не сможем предложить вам такую зарплату, как в НБА, но, если вы согласитесь, мы от вашего имени сделаем пожертвование", – приводит слова открытого письма компании KFC "Спорт-Экспресс".

Стоит отметить, что Дуэйн Уэйд в 2006 году в составе "Майами" стал чемпионом НБА и был признан самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В сезоне-2008/09 Уэйд стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НБА.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%